楼主: The EQs

[已解决] 收到来自VB100%技术顾问的一封email

关闭 [复制链接]
solcroft
SCS就是Symantec Client Security吗?看样子也好像要用钱买的,哪里有免费下载?
http://www.symantec.com/enterpri ... 1001&pvid=839_1
feiren
原帖由 solcroft 于 2007-2-4 18:13 发表
SCS就是Symantec Client Security吗?看样子也好像要用钱买的,哪里有免费下载?
http://www.symantec.com/enterpri ... 1001&pvid=839_1

好象是http://av1.xaut.edu.cn/,是SCS 3.0,不知道是不是最新的
mofunzone
原帖由 solcroft 于 2007-2-4 02:12 发表

内存要求高,怎么不是问题?
软件冲突多,怎么不是问题?
阁下说不是问题,就不是问题了吗?可笑。假设红伞有一天内存要求1G的话,看你还来说不说这些风凉话。

阁下避开话题本是蛮高的嘛,别再灌水了, ...

诺顿为什么杀毒不行,因为他不杀壳,连最基本的nspack他都杀不了
vb为什么不权威,因为他没有中国的病毒库
eq2已经两次把自己绕死进去了,还有什么好争论的?
solcroft
原帖由 mofunzone 于 2007-2-5 01:59 发表

诺顿为什么杀毒不行,因为他不杀壳,连最基本的nspack他都杀不了
vb为什么不权威,因为他没有中国的病毒库
eq2已经两次把自己绕死进去了,还有什么好争论的?

人家注重的是实际防护能力,你要躲在房里玩你的小病毒自我陶醉是你的事。你有本事就写个病毒把symantec在中国里杀个精光再来说,反正你对它的实力那么清楚,死穴也被你捉住了,干掉symantec应该是轻而易举的事。
VB没中国样本,原因是中国就是有这么几个样本,你看不顺眼就赶快开工多制造病毒吧,我等着明天报纸上看mofunzone版主如何大显神威降服symantec。

mofunzone
原帖由 solcroft 于 2007-2-4 11:18 发表

人家注重的是实际防护能力,你要躲在房里玩你的小病毒自我陶醉是你的事。你有本事就写个病毒把symantec在中国里杀个精光再来说,反正你对它的实力那么清楚,死穴也被你捉住了,干掉symantec应该是轻而易举的事 ...

做免杀的谁做symantec的呀
你自己去搜索看看有谁说免杀symantec
如果他这么写,和没免杀一样
实际上symantec基本我都不会鸟他的,因为写完免杀(至少是我写的)他从来没有发现过
我的私人鸽子已经在我老妈老爸的电脑上2年了
反正满安逸的
mofunzone
中国的样本够多了
问题是vb会不会为了真实成绩舍弃symantec这种大厂
如果以后wl里面的rising提供的样本能到antivir那种数量,那他也就有一点价值了
anchiva这个公司google了一下写的是一些在美国的华人创建的
而且是人都明白为什么这个公司上报的最多了
傀儡而已。。
而且他上报的所谓的中国地区病毒全部都是worm类型的
你认为真正的中国病毒都是worm吗?
solcroft
免杀倒是不必,写个symantec杀不出的病毒闹个天翻地覆也就够了。
你能做到这一点,有谁能做到这一点,就能证明symantec的实际防护能力彻底失败,否则多说无益。安安稳稳地躲在家里数落symantec的弱点谁也会,还是用实际行动证明一下吧。

针对中国ItW样本占少数的问题,看来阁下又想发表一大堆毫无根据的个人偏见了。不是指责,就是疑虑,空说不少,证据就是连影子也看不见,唉...
mofunzone
原帖由 solcroft 于 2007-2-4 11:52 发表
免杀倒是不必,写个symantec杀不出的病毒闹个天翻地覆也就够了。
你能做到这一点,有谁能做到这一点,就能证明symantec的实际防护能力彻底失败,否则多说无益。安安稳稳地躲在家里数落symantec的弱点谁也会,还 ...

你真的去过样本区吗。。
那些病毒都是我自己改的好不好,我写的木马基本上都是全挂掉的

至于itw的问题,你又有什么证据证明他的中国样本多呢?
mofunzone
我建议你装symantec去样本区试试吧
你也别光说不练,我和周幸都是天天改病毒的人,symantec到底什么水平太清楚不过了,而你自己却在这里说我们写不出过symantec的病毒??
nod挂掉的那么多病毒也都是我自己改的,虽然不是完全自己写,但是说真的,只是通过普通加壳就无法防止变种的反病毒软件对于我们来说基本无用了,我已经说过了真正的变体病毒不是通过加壳产生的,那么这些产品更加没可能查出来了,因为必须新定义这些病毒,行为和特征完全不同
为什么每天我自己都会给antivir上报这么多病毒?我是在摸索antivir的引擎对于不同混合dll病毒的反应能力,事实上第二代启发对于混合类型病毒并不是很强悍,但是第三代启发新定义的几个gen绝对是我们的噩梦,估计是因为我上报病毒太多的原因,现在想过antivir比以前困难的多
Hupigon.gen简直太可怕了,我至今没有成功做出新的过antivir的鸽子,网上的貌似也没有,不知道谁可以做出来一个
至于symantec的引擎,我看这几年完全没什么变化么。。
虽然增加了一个启发的选项,但是没看出过什么效果