楼主: easy002008

[已解决] 别吵了,爱用小红伞 PK nod32的请进

solcroft
原帖由 EQ2 于 2007-2-15 21:20 发表

败了???哈哈。。。你很搞笑的说。。。nod32在经验不那么丰富的情况下能做到启发式这么强已经很了不起了。。而且他们也在中国设立了分公司。。。你可以到那里上报病毒。。。。。如果eset有avp那么长的经验的 ...

看来阁下又把话题扯开了,不知说什么故事去了。
NOD32在这方面以后表现会怎样我自然不敢说,可是很明显的在处理新样本上报,ESET根本比不上卡巴+红伞
The EQs
原帖由 firboy 于 2007-2-15 21:22 发表
偶再说一遍。。不理会上报是不是缺点。用YES OR NO回答。。。

偶都说了。。。你上报给中国会给你答复的。。。你非要上报给官方。。。这不是没事找事做?找茬吗??、
easy002008
头像被屏蔽
原帖由 firboy 于 2007-2-15 21:16 发表

对你,偶很无语。偶这里就有N个过NOD32的。只是偶不需要向你证明什么。。。。。
你信一个测试超过在我们这些杀软爱好者圈子里大多数人对NOD32的看法。。

谁代表了大多数?
请用事实来证明你代表了大多数,呵呵。

无法用事实说话的人总说什么大多数,什么地球人都知道之类的话。

我不信测试,我只信我的使用经历。不象某些人只信样本区,呵:)
firboy
回答偶。。。是不是缺点。。YES OR NO。。。
偶只想看到你的回答用YES 或者NO。。不想看到别的字眼。。。回答偶吧。
偶问N次了。
The EQs
原帖由 solcroft 于 2007-2-15 21:23 发表

看来阁下又把话题扯开了,不知说什么故事去了。
NOD32在这方面以后表现会怎样我自然不敢说,可是很明显的在处理新样本上报,ESET根本比不上卡巴+红伞

卡巴???以前卡巴的确是效率最快的。。。但是现在竟然要几个月时间才会回复。。。而nod32中国不到1天就能回复了。。。而且他们是先升级病毒库,然后回复。。。
The EQs
你找茬偶也没办法。。。。故意找茬。。偶也可以说小红伞也很LJ。。。一封email几个月才回复。。。。
firboy
原帖由 EQ2 于 2007-2-15 21:26 发表
你找茬偶也没办法。。。。故意找茬。。偶也可以说小红伞也很LJ。。。一封email几个月才回复。。。。

你连个YES OR NO都不敢回答么?
偶真为你感到遗憾。。。。。

你非常具有作红卫兵的潜质。。。。
easy002008
头像被屏蔽
原帖由 solcroft 于 2007-2-15 21:21 发表

很简单,样本处理慢吞吞对国内新病毒反应慢,就在这方面败了
这么再也简单不过的东西,怎么也需要解释了?

你说败了就败了?看来你还真权威:)

关于样本区,我上面说了多少遍了,所有的人都避而不答,我真不想再重复了。

我只信实例,我的使用经历说出来了,你也可以举几个实例给我看看。事实胜于雄辩。

The EQs
原帖由 firboy 于 2007-2-15 21:29 发表

你连个YES OR NO都不敢回答么?
偶真为你感到遗憾。。。。。

你非常具有作红卫兵的潜质。。。。

这也算缺点????你非常搞笑。。。偶可以很肯定的说。。。。小红伞的效率也很垃圾。。。一封email要到一个月后才能回复。。这种效率还能忍受得了??
firboy
原帖由 easy002008 于 2007-2-15 21:29 发表

你说败了就败了?看来你比权威组织还权威。

关于样本区,我上面说了多少遍了,所有的人都避而不答,我真不想再重复了。

我只信实例,我的使用经历说出来了,你也可以举几个实例给我看看。事实胜于 ...

如果偶找到N个有郊的NOD32无视的木马病毒
你怎么做?