楼主: easy002008

[已解决] 别吵了,爱用小红伞 PK nod32的请进

solcroft
原帖由 EQ2 于 2007-2-15 21:01 发表
按照你这样说。。小红伞的市占率应该很高。。。在国外还不如nod32的市占率。。。说明国外的用户还是很理智的。。。。

NOD32是非常优秀的杀软,这个我不否定,我在说的是VB100%的测试方法早就落伍了,没想到还有傻瓜那么盲目地去追求它。
The EQs
不要总是拿这些事情来说事。。。你们不上报给中国。。。上报给了经验欠缺的官方。。。还说对木马不感冒。。。真的很搞笑。。。这不是找麻烦?故意找茬??
firboy
原帖由 easy002008 于 2007-2-15 21:03 发表

请举实例说明Nod32的不报!!!你用的是什么版本?

我喜欢事实说话,我怎么每次都是NOd32先报呢?

NOD32对国产病毒木马的漠视还需要狡辩么?
偶喜欢小伞但偶承认他的某些方面不成熟。
而你们总是一遍又一遍的为NOD32的缺点找一大堆的借口。
ly250094040
又开始了吗
firboy
原帖由 EQ2 于 2007-2-15 21:06 发表
不要总是拿这些事情来说事。。。你们不上报给中国。。。上报给了经验欠缺的官方。。。还说对木马不感冒。。。真的很搞笑。。。这不是找麻烦?故意找茬??

上报给官方就是找麻烦?
看看卡巴。。OK?
The EQs
原帖由 solcroft 于 2007-2-15 21:05 发表

NOD32是非常优秀的杀软,这个我不否定,我在说的是VB100%的测试方法早就落伍了,没想到还有傻瓜那么盲目地去追求它。

傻瓜???哈哈。。。。建议你去国外论坛走一趟。。。然后再看看国内的反病毒高手先。。至少偶认识的几个人都很认可vb100%。。。而你的所谓vb100%测试800个病毒的言论根本就不成立。。。。
firboy
第一次听说上报样本给官方是找麻烦。。

偶真的很无语
easy002008
头像被屏蔽
原帖由 firboy 于 2007-2-15 21:06 发表

NOD32对国产病毒木马的漠视还需要狡辩么?
偶喜欢小伞但偶承认他的某些方面不成熟。
而你们总是一遍又一遍的为NOD32的缺点找一大堆的借口。

事实,不是说出来的,是拿出来的。

我用的nod32 2.7不仅杀病毒,也杀木马,杀广告,不知漠视的绪论从哪而来?还是只是听别人说的,听多了就成了事实了?:)

再次恳请各位说话时,拿出实例来。否则我说我们中国的专家比那些诺贝尔获奖者更厉害,有什么用呢?

solcroft
原帖由 EQ2 于 2007-2-15 21:06 发表

少来了
卡巴,红伞也不是一样上报给哦罗斯,德国总部
反应何等神速
NOD32欠缺经验也好,什么原因都好,很明显的在这个方面输了
这么简单的事实也搞不清,真奇怪...
The EQs
原帖由 firboy 于 2007-2-15 21:07 发表

上报给官方就是找麻烦?
看看卡巴。。OK?

偶说过了。。。。nod32的经验没他们丰富。。。你没听懂吗????还要偶继续说下去??卡巴的经验是非常丰富的。。。如果你知道AVP的话。。。。而小红伞也是拥有非常丰富经验的厂商。。。如果你知道H+BEDV 的话