楼主: easy002008

[已解决] 别吵了,爱用小红伞 PK nod32的请进

easy002008
头像被屏蔽
原帖由 hzq277284 于 2007-2-15 20:09 发表
NOD32与红伞之争早就过去了

说白了NOD32是最近对VB100%的一股质疑潮的替罪羊而已,不少人其实质疑的是VB100%,而NOD32作为VB100%“打造”出来的一颗超级巨星,当然会被首当其冲的怀疑了

LZ尽管用自己的 ...

真象你说的就好了,可我怎么每次进来都看到在吵来吵去的:)
pamier2001
原帖由 easy002008 于 2007-2-15 20:03 发表

请用事实说话,不信就同时装上两个杀软试试。

大哥。。。我就是用nod32的。。。
我意思是说这种帖子没有意义
easy002008
头像被屏蔽
原帖由 pamier2001 于 2007-2-15 20:18 发表

大哥。。。我就是用nod32的。。。
我意思是说这种帖子没有意义

主要是我看吵架看得头晕了:)
gary_zl
头像被屏蔽
楼主捧着红伞nod32到非凡绅博样本区混个一个礼拜就知道孰优孰劣了,别一两天工夫,几个病毒就妄下结论,这样的鸟帖比vb100%争论更无聊
easy002008
头像被屏蔽
原帖由 gary_zl 于 2007-2-15 20:20 发表
楼主捧着红伞nod32到非凡绅博样本区混个一个礼拜就知道孰优孰劣了,别一两天工夫,几个病毒就妄下结论,这样的鸟帖比vb100%争论更无聊

只有没事干的人才去拿几个不权威的样本当游戏玩:)
The EQs
拜托。。。。绅博又不是制造病毒的。。找他干什么???
The EQs
而且大多都是变种。。。
solcroft
原帖由 EQ2 于 2007-2-15 20:25 发表
而且大多都是变种。。。

所以说,要选杀软,首要条件是要看它是不是能查杀国内都不碰到的病毒,国内的病毒一概不理。
学习了。

劝楼上尽管是VB100%崇拜者,也不要盲目地追求VB100%追到走火入魔了,客观地了解和分析VB100%才是正道。

easy002008
头像被屏蔽
原帖由 solcroft 于 2007-2-15 20:31 发表

所以说,要选杀软,首要条件是要看它是不是能查杀国内都不碰到的病毒,国内的病毒一概不理。
学习了。

你说 说,实际使用中遇到的有哪些病毒是NOD32不能杀,而小红伞能杀的?
我上的网站大都是国内的,怎么每次都是NOD32先报?

binkko
题目是别吵了
可你这么一说
不吵倒奇了