楼主: easy002008

[已解决] 别吵了,爱用小红伞 PK nod32的请进

solcroft
原帖由 EQ2 于 2007-2-15 21:11 发表

你看看AVP是什么时候成立的。。。H+BEDV 是什么时候成立的。。。以及ESET是什么时候成立的再说。。。谢谢。。。。

那又怎样?也不是一样败了?难道病毒会可怜它,给它同情分?
看清事实再说... 谢谢...
easy002008
头像被屏蔽
原帖由 solcroft 于 2007-2-15 21:15 发表

无论如何,ItW名单所列出的病毒只不过是汪汪大海里的几桶水。能查得全这么几个病毒的杀软就要 ...

这句话确实客观!!我喜欢:)

在某些人开口闭口就是某某样本区时,不知有没有想到阁下的这句话。
firboy
原帖由 EQ2 于 2007-2-15 21:15 发表

不理会??他们很想要回复。。。。但是不知道怎么开口说。。。外国人很懂礼貌的。。。

偶再说一遍。。这算不算缺点。用YES OR NO 回答。。OK?
第一次听说不理会上报是因为懂礼貌。。。哈哈。。。。。
哈哈。。。无语。
easy002008
头像被屏蔽
原帖由 solcroft 于 2007-2-15 21:17 发表

请问,在哪败了?
请说明事实,谢谢:)
solcroft
原帖由 easy002008 于 2007-2-15 21:17 发表

这句话确实客观!!我喜欢:)

在某些人开口闭口就是某某样本区时,不知有没有想到阁下的这句话。

当然,能100%查杀国外病毒,当然是老外的首选。
我们在说的是国内呀,老兄。
The EQs
原帖由 solcroft 于 2007-2-15 21:17 发表

败了???哈哈。。。你很搞笑的说。。。nod32在经验不那么丰富的情况下能做到启发式这么强已经很了不起了。。而且他们也在中国设立了分公司。。。你可以到那里上报病毒。。。。。如果eset有avp那么长的经验的话。。。就不会不回
firboy
原帖由 EQ2 于 2007-2-15 21:20 发表

败了???哈哈。。。你很搞笑的说。。。nod32在经验不那么丰富的情况下能做到启发式这么强已经很了不起了。。而且他们也在中国设立了分公司。。。你可以到那里上报病毒。。。。。如果eset有avp那么长的经验的 ...

先回答偶的问题。。OK?别总是用如果这二字。
The EQs
原帖由 firboy 于 2007-2-15 21:18 发表

偶再说一遍。。这算不算缺点。用YES OR NO 回答。。OK?
第一次听说不理会上报是因为懂礼貌。。。哈哈。。。。。
哈哈。。。无语。

难道人家和你说,对不起,我们看不懂你上报的程序,请您发送给其他厂商?这个就叫做礼貌???还不如不回呢。。。。。
solcroft
原帖由 easy002008 于 2007-2-15 21:18 发表

请问,在哪败了?
请说明事实,谢谢:)

很简单,样本处理慢吞吞对国内新病毒反应慢,就在这方面败了
这么再也简单不过的东西,怎么也需要解释了?
firboy
偶再说一遍。。不理会上报是不是缺点。用YES OR NO回答。。。