楼主: atg

[讨论] 也许启发强但eset其实比较弱离几个巨头还有距离

关闭 [复制链接]
atg
回复 90楼 strawman0719  的帖子

drweb光靠引擎现在还查不出那7个样本,nod32在那七个里能杀出两个,应该是有人上报了,昨天凌晨的时候它是一个都杀不出来 ,金山卫士也查不出一个,你查了三个,是用什么?我看到“金山云”? 毒霸吗?
hj5abc
dr web到底是库大还是引擎厉害啊,刚才用几天前的drweb的绿色扫描器扫那7个样本,一个都没出 ...
atg 发表于 2010.7.11 23:04

有时觉得你真的...
很多东西都只建立在自己的"理解"上  
好吧 我看到了 作为一个普通用户 你要的是查杀率 那你就别总是YY。
我可以告诉你 卡巴对到上报很快 红伞和IK的查杀率相对高 但是依照你这样用下来
没有一个杀软会让你“满意”。
确实杀软存在很多不足 但问题是你怎么去看  

另,那个是毒霸云 你赶紧去用吧 快

The EQs

我就是单奔ESS,我1年多也没中过毒
KenMag
支持ESET 不管怎么说 ESET做的还是不错的
hj5abc
回复 93楼 The EQs  的帖子
天 我见到鬼了。。

jshbkf

我就是
杀软用几天就换
atg

回复 92楼 hj5abc  的帖子

呵呵,我又没说要评选出一个最nb的杀软, 正是因为建立在自己的理解上才说了只是个人觉得, 对于有些杀软的机制我确实也不是完全清楚,而且我继续你所谓的“yy” 相信会有更多的卡饭对eset更加了解,不仅仅从我的原帖还从大家的回复,他们会更清楚该怎么选择,    有些人见不得别人说eset半点不好,好像eset是他妈似的,我相当欣赏一句话   “我最痛恨别人说选择适合自己的才是最好的,我们应该让卡饭们知道怎么去选择”
卡巴我用了那么久,也经常出现木马运行后仍无法查杀的情况。你把卡巴 诺顿 咖啡神化了,这些杀软我都用过,而且都是花钱买的正版,对很多马没有一点办法。尤其是上卡巴和诺顿,我的QQ密码在它们手上被盗了不知道多少次了。它们的表现让我把买到的正版转手卖给别人。
aqingge
头像被屏蔽
国产百锐的  启发很好 很强大      估计比NOD32要强大    自己到批次区看一下  就知道了   
hj5abc

回复 97楼 atg  的帖子
我不是反对你讨论 而是你某些言论不要误导别人
你说你也不完全清楚 那在你不清楚的情况下说出来的东西怎么能不误导人呢?
就拿之前你说的eset的动态启发是运行才报。。再拿你说drweb的那些 我觉得好笑
我不是叫你选合适 是说杀软都有自己的不足 看你怎么接受这些问题  

而且说适合也没错 有人不喜欢高误报 有人觉得搞误报对他不影响
举个例子给你 avira的查杀率相对高点 而且generic detection集成在引擎内
那我推荐你用avira 而且你发现它确实符合你的要求 但有一天你发现用它竟然中了"淘宝"流氓病毒
你肯定又觉得 你要选一个更好的 但是 每个杀软都有强有弱的时候
这个和杀软本身性质有关 不可能保证你用了它就永远不中病毒 关键在于你如何去接受这个问题
并作出改进 我是这个意思

评分

woai_jolin + 1