楼主: atg

[讨论] 也许启发强但eset其实比较弱离几个巨头还有距离

关闭 [复制链接]
波导的勇者
在和你讲一句
mcafee和NOD 肯定是中毒的几率低
波导的勇者
回复 42楼 atg  的帖子

你看看扫描区的成绩
mcafee是什么成绩
NOD是什么成绩
mcafee除了查杀还有什么 规则?
你会用吗   你能保证规则不影响正常使用?
我单奔ess很满足 因为问题不暴露的彻底 就没法修补
你说的诺顿 他的云见到未知文件就直接报
小白看到了怎么办
卡巴 还是不错的 但是为什么没有做到一把手
因为客户的需求不一样!!
买卖是按照供求关系决定的 记住了

歲月的神話
企业用户和家庭用户追求的东西不一样,而杀软公司也有自己的主要趋向用户,所侧重的地方也不一样,所以技术发展的也不一样
我是笨蛋
哪有十全十美的杀毒软件,卡巴,mcafee,弄不好都要中标,用的感觉好就行,我感觉nod就不错,支持一下的说
hj5abc

感谢空气版主回复,朋友的电脑用eset中马可能是因为工作原因,电脑要经常插U盘,其实有个疑 ...
atg 发表于 2010.7.10 11:25

原来你还是一直在误解ESET的动态启发。无语
动态启发和静态启发都是在扫描之中的,对于eset没有说像MP这样的东西 got it?

hopetobe
卡巴,咖啡,ESET,这三者选,我一定给我女朋友用eset
引擎不是我写的,听再多也是门外汉,用什么杀软都有中招的时候,杀软是电脑正常工作的辅助,只有少数fans或者是hack把他当作工作的重心,对一般的用户来说,麻烦最少,最不影响工作,用了N久中过一两次毒的杀软就是最好的了
lotnhiro
本人菜鸟,不太懂也~~~~~~~~~~~~~~·

说实话吗,个人喜欢用KaBa,可是真的有点K

期待2011

对于ESEt的

我现在用EAV+ OP

感觉还可以啦,没什么问题,呵呵
forrestyang
学习学习,呵呵,受益匪浅,解决不少疑惑的说。
forrestyang
其实选择了就相信下去吧,太折腾的话,也不是个办法,搞得人挺闹心的,相信ESET是不错的,个人的话也比较喜欢专一的感觉,哈哈,扯远了。
gujiutian
[quote]回复

我没有说要所有的病毒都要他启发,我也不谈它的查杀率等问题,就只说一个事实,咖啡家庭版的 ...
atg 发表于 2010.7.10 19:07 [/quo汗。不敢苟同