楼主: atg

[讨论] 也许启发强但eset其实比较弱离几个巨头还有距离

关闭 [复制链接]
yanxijian
对于ESEt的

我现在用EAV+ OP

感觉还可以啦,没什么问题,呵呵
lotnhiro 发表于 2010.7.11 00:46

我也是EAV+OP,感觉还好

mamy
eset的启发很强的
strawman0719
其实市面上的各种杀软都有自己的优势,目前还没有哪一个能够对所有人的口味。自己挑喜欢的就是了。以前我用 ...
isis0322 发表于 2010.7.11 05:50

此人有理

twei6980 该用户已被删除
楼主不是引口水胜似引口水。故意挑起 话题,你应该直接讲几个启发作比较,而不应该下结论,你得让大家有讨论的余地不是??
tiger555k
我用ess中过飚,用kav和nis也中过……不过有辅杀。其实长走夜道总会碰见些什么,特别是用搜索引擎搜索东西……
Pai酱
eset的网页启发比本地的要强一些。      但是,不是每个人都回用hips的!   在4.2版本中,已经有一些云了。麦克菲的月神是很厉害。但是同样的查杀率,一个资源高,一个资源低,是不是那个资源高的要思考思考拉[:26:]
螃蟹大侠
对于楼主的无知 我表示淡定,对于你的广告性我表示包容,对于你把它贴到这里我表示很恼火,对于我自己,我表示吓了我的泰拉石狗眼
螃蟹大侠
为啥这个狗贴不锁呢 nnd贴图说话别老整没用的 你分析 你分析的数据有没,不要以为8楼能为你开脱写什么 nnd 极度愤怒不冷静中
atg
有些人狗屁不懂就知道乱喷,我纯粹站在一个用户的角度分析,我也没说过我是专业分析得出的专业结论,只是根据nod32自己宣传的技术包括我的一些体验写的一些个人想法,数据有个p用,很多卡饭们都说过数据时片面的,我昨天在样本区收集的优质样本能算数据吗?     那我收集的那几个都能过eset而不能过卡巴,咖啡等    我写这个只是希望大家对eset更加了解,也都来讨论讨论, 我不明白这叫什么口水贴 反而有些人喷的东西才是极其无营养
atg
回复 73楼 strawman0719  的帖子

我说过,是先给出自己的一点想法,然后大家讨论讨论,如果大家对杀软的看法什么不讲,直接选择自己喜欢的,那么卡饭们也什么都看不到,那卡饭还有存在的必要吗?