楼主: atg

[讨论] 也许启发强但eset其实比较弱离几个巨头还有距离

关闭 [复制链接]
轻风淡月
回复 98楼 331807088  的帖子

你用卡巴 的kav还是kis?

回复 101楼 轻风淡月  的帖子

KIS2010 三年版
爱在雨中停
回复 11楼 蝉鸣时  的帖子

蝉鸣时支持一个。比LZ理智多了。。LZ看来也是菜鸟。。分析半天还没你这三点来的到位
爱在雨中停
回复 23楼 gsl9583306  的帖子

呵呵。。。说的很不错。。和ESET的风格很像,低调但很强大~

yanger2008
我只想说一个问题,NOD32防U盘病毒很靠谱——这可是我的工作环境事实。
qwe1q2w
头像被屏蔽
哼!小朋友真有见解!
xc2204106
貌似百锐就是打开的时候 才进行启发
atg
有五毛喷我我只能说MLGB, 大部分朋友的回复还是很公平公正的,感谢你们,我发帖之前用了精睿坛内搜索,卡饭坛内搜索,baidu,google,对自己不了解的部分都找了资料,但是确实没办法做到百分百的了解,所有我在跟帖中说过自己不是完全清楚,但是我发帖不是不负责任的乱发帖,要完全了解才能发帖? 除了各个杀软的开发人员,谁有脸敢说完全了解?我没有觉得我误导了别人,我的确是带了个人情感,但大部分讲的很客观,关于eset运行会报的问题是我弄错了,可能是看某个资料上讲的,可能是精睿里某个帖子里讲的,这里我道歉,然后我说23楼空版也讲过运行后会报,hj5abc你说要我不要听别人在那yy,你在说空版在yy吗?  空版,蝉鸣时,strawman0719,都是我很喜欢的卡饭,他们回帖也很客观也没摆架子,我觉得正是因为有这样的版主和卡饭的存在使卡饭的人气越来越高,  hj5abc感觉你开始就有喷我的趋势,后来一直说我yy,我哪yy了?  我把它优缺点都说了,让某些不了解的朋友有能参考的资料,讲的不客观的地方别人也可以反驳,真理是争论出来的,不要总是有人说 某某杀软 “低调,强大,或者华丽等等”,不就是一个杀毒软件吗? 只是用户而已,又不是作者,有必要yiyin的陶醉其中吗?我卡饭的级别是低,在精睿的级别也不算低,在卡饭为什么级别低的用户就基本没发言权,特别是没有带某种偏向性的发言权,否则肯定被喷,而且被很菜的人喷,我想这就是传说中的狗眼看人低吧
筑梦
简单的测试不能说明nod32启发差
The EQs

老实说,LZ你真的很武断。。从几个样本就能判断一个杀软是否好坏,即使能查到又能怎样?杀软不光靠检测率来说明好坏的,还有一系列其余的东西要考虑,比如资源占用率、售后服务、升级速度、流畅度等等,为啥ESS单奔就肯定中毒?我单奔1年多了,而且还一直关闭监控也没看中毒过。。很多人也只用一个杀软也没看中毒过,另外启发和特征码没冲突吧,很多人都认为启发强的特征码肯定弱,事实上并非如此,启发是特征码的互补,别的厂商需要N多特征码才能查杀这个家族变种,而我只需要添加一个通用检测就可以了,这个难道不好?