不满意七宝处理问题的态度

关闭 [复制链接]
byxxdrls
头像被屏蔽
我投诉360区会员污辱人格。举报帖贴图:

因为安软论道区确实只有我们几个反对数字的各杀软的粉丝在那儿活动。但是这个“跳”字明显有人格污辱的含义。
看七宝和我的对话吧:

对于七宝版主的处理结果我没什么异议。但是我认为七宝版主为此人辩解的言语显然不妥,有失管理人员的公正与公平。

补充内容 (2011-3-6 16:00):
我本以为投诉没异议,不曾想七宝本人仍坚持,有人也引经据典。那我只好用最简单的方法来阐明我的观点了,如果说dragoonwing的言论不构成人格污辱,那么以后我们是否可以用“跳”来形容360粉丝群体的活动?
皇甫暮云
烦请给出具体链接
byxxdrls
头像被屏蔽
皇甫暮云
非常抱歉,由于该主题不属于国内区范围,我不能进行任何操作,不过依旧感谢您对我们工作的监督,我会跟相关版主进行沟通,请放心。
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 4楼 焉逢 的帖子

七宝是360区的,我投诉的帖子也是在360区。我是对七宝的态度不满。国内区属你管辖吧?当然如果你有不便,需事务会出面的话,那我也谢谢你的热心回复。
皇甫暮云
回复 5楼 byxxdrls 的帖子

您在本帖3楼中给出的链接属于投诉区而非国内区,我不能对七宝做出任何评分或者其他处罚操作,请您理解。而且,七宝也已经对360区的相关主题予以屏蔽,确实态度比较生硬,我会再加强指导,感谢您的举报
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 6楼 焉逢 的帖子

好,谢谢。
七宝
我怎么辩解了?
那位会员本就没有指明道姓,又怎么人身攻击了?
我态度不好?我连处罚尺度都与你商量的口气?还态度不好?
jefffire
头像被屏蔽
花50经验说两句。
安软论道区为什么被隐藏到角落里??如果论的真是道理、道德,我想是不会受到这种待遇的。言尽于此,好自为之。
PS:第一张截图除了那个“跳”太过于惟妙惟肖,伤害了坛友感情之外。其他我觉得都很对。

补充内容 (2011-3-6 13:50):
“跳”一词查百度百科,得知有以下释义:
1、两脚离地全身向上或向前的动作。~跃。~水。~荡。~跶。~高。~远。~舞。弹(t俷 )~。暴~如雷。~梁小丑(指上蹿下跳,兴风作浪的微不足道的坏人)。
2、越过:~班。~棋。~槽。
3、 一起一伏地动:心~。眼~。心惊肉~。
4、 古同“逃”。
注释:现在也用跳来形容人很活跃。

补充内容 (2011-3-6 13:56):
对原句做替换分析。.....就几个人在那儿“跳梁小丑”了,基本上都没人去了.....显然不通啊
.....就几个人在那儿“活跃”了,基本都没人去了.....显然句义通顺,符合语法。

补充内容 (2011-3-6 14:07):
心理学有这样一个概念:投射。什么叫投射??就是个体依据其需要、情绪的主观指向,将自己的特征转移到他人身上的现象。 使得个体在进行社会认知时,会不自觉地将自己身上所具有的一些人格特点投射到客体身上,从而将一些本不属于对象的心理行为特征强加到对方身上,  说白了就是,心里想什么,看别人就是什么。  

评分

健美王子 -50 抱歉,不符合规定的回帖

byxxdrls
头像被屏蔽
回复 9楼 jefffire 的帖子

我就是对“跳”字有意见。你这段话等于没说。
至于为什么被藏到角落里,那是管理层的决策,不是我们随便妄加揣测的。
谢谢你的忠告,同样忠告你。你也曾经怀疑360保存了半个月之久的用户浏览记录很可疑,不知你现在为什么还这样迷信数字?