楼主: byxxdrls

不满意七宝处理问题的态度

关闭 [复制链接]
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 28楼 z13667152750 的帖子

我不强求别人。毕竟每个人的道德信念是不同的。数字自己侵犯隐私却说腾讯偷窥,这一点是特别令人厌恶的。
七宝
回复 27楼 byxxdrls 的帖子

包庇?这个问题我说了,这是无稽之谈...
z13667152750
回复 31楼 byxxdrls 的帖子

你已经下定论了,
即使对于qq,我也一直只是说可能,对于360也是这样

360对腾讯,金山对360,多么的相似呀

自己付费吧……扣分和你是否投诉没关系的

等待平淡……
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 32楼 七宝 的帖子

既然如此,请事务会裁决呀。不管什么结果我都接受,反正这帖没权限,大家都可以看到

强调一下:处理结果不能说包庇,处理过程中的言论有这意思。说了半天,你还是不明白我到底投诉的是什么。不知是我表达有问题还是你自己不冷静所造成的。
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 33楼 z13667152750 的帖子

对,我已经下结论了。这是每个人权利。至于360对腾讯和金山对360这是不可同日而语的。前者已经等待法院判决了。后者不了了之了(是什么原因,很多人都清楚)。
寂静de雨季
byxxdrls 发表于 2011-3-6 11:25
回复 28楼 z13667152750 的帖子

我不强求别人。毕竟每个人的道德信念是不同的。数字自己侵犯隐私却说腾讯偷 ...

鉴于这个话题可能会引起无限的口水,增加管理层的管理压力和成本。因此,从即日起,全坛禁止发布任何关于360隐私保护器和QQ的帖子。
关于这一事件的进展及相关资讯,请大家通过其它渠道进行关注。管理层将会讨论是否由版主来发布一些此事件的资讯,保持资讯的时效性。
任何违反此公告的会员,帖子将会被关闭和转移到回收站,发帖者将会根据各版区的规定予以严惩。对于版区没有明确规定的,则发帖者将被警告一次,屡犯不改者,将会扣除魅力,思过三天,情节严重者将会永封。请看帖者自觉约束自己的行为,不要违规。http://bbs.kafan.cn/thread-801409-1-1.html

评分

健美王子 -50 抱歉,不符合规定的回帖

byxxdrls
头像被屏蔽
回复 36楼 寂静de雨季 的帖子

看看安软论道区的帖子都是什么时候的吧。
寂静de雨季
byxxdrls 发表于 2011-3-6 11:53
回复 36楼 寂静de雨季 的帖子

看看安软论道区的帖子都是什么时候的吧。

安软论道 为各类安全软件爱好者之间争论的聚集地,是口水较多的场所,也是发泄情绪之所。
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 38楼 寂静de雨季 的帖子

也是卡饭吸引人气的场所,不要低估了卡饭管理层的智慧。
乐活
4页翻完了,说一下自己的感受:
首先我强调一下,我只混安软论道区,别的区基本不看的,尤其是360区。说话有偏颇的地方请当事人谅解。我只是想针对这个帖子说一下自己的看法而已。
1、非常喜欢看楼主的帖子和回复,但是这个投诉个人感觉多少有点小题大做的意思。
2、但是,从后面七版主的反应来看,还是感觉作为版主来讲,有些话真的不该说,版主经验不足。

评分

健美王子 -50 抱歉,不符合规定的回帖