楼主: byxxdrls

不满意七宝处理问题的态度

关闭 [复制链接]
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 8楼 七宝 的帖子

没有指名道姓就不构成人身攻击?很荒谬吧?你以为大家都是傻瓜呀?就冲你这态度,我希望事务会对你进行必要的教育和惩罚。
七宝
昨天已经解决的问题,今天又提出来,好,你说人家攻击,人家当事人都没机会说话,就被我屏蔽了,这还是我包庇,替他辩解?道理都是你说的算?
我态度不好?你的态度好么?上来就认定我在辩解,包庇,我说什么能算态度好呢?
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 12楼 七宝 的帖子

我前面说了,你对那个帖子的处理我没意见。现在我投诉的是你处理过程中的态度:为360粉丝狡辩。这是两回事。
你一方面说他的言论不够成人格污辱,一方面又作屏蔽处理。这不矛盾么?
至于道理是谁说了算,我说过了,由事务会来处理。
星风烈日
同意....

评分

健美王子 -50 抱歉,不符合规定的回帖

吴彼
byxxdrls 发表于 2011-3-6 09:50
回复 9楼 jefffire 的帖子

我就是对“跳”字有意见。你这段话等于没说。

我认为七宝作为版主说这个“跳”字是有些不适合,但是也不至于算是人身攻击吧。而jefffire一直是360的执著支持者,这个…也可以理解。

评分

健美王子 -50 抱歉,不符合规定的回帖

byxxdrls
头像被屏蔽
回复 15楼 吴彼 的帖子

“跳”字用得妙呀,从表面上来看,这个词是个中性词。但放到特定的环境中去理解就不同了。我想只要站在中立角度的人都理解这个词的含义。这个就不用我来解释了吧?

补充内容 (2011-3-6 10:47):
另外提醒你一下,在这种帖子里如果没有证据不要随便发表自己的意见。注意这里的版规。我知道你也是反数字的。你在这个帖子里为数字粉丝说话我也没意见。至于我的投诉是不是有理,最终由事务会来裁决。大家拭目以待吧
吴彼
byxxdrls 发表于 2011-3-6 10:44
回复 15楼 吴彼 的帖子

“跳”字用得妙呀,从表面上来看,这个词是个中性词。但放到特定的环境中去理解就不 ...

我不是为360说话,我只是陈述一下我的建议,其实我还是认同你在13楼的观点的,只是看到你们在这里说的越来越激烈,所以希望大家能够和气一点说。最后,谢谢你的提醒,我不再在这里发表个人的观点了。
七宝
回复 13楼 byxxdrls 的帖子

原来我屏蔽是不对的?那好,我解开就是了
照顾你的情绪,屏蔽处理,反倒成我自相矛盾了?
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 17楼 吴彼 的帖子

谢谢你的好意。我会克制自己的,不会违规的。
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 18楼 七宝 的帖子

呵呵,我就知道你是这个意思。对不起,在论坛上不需要为了照顾我的情绪而去“伤害”另一个人,不,应该说,你的屏蔽“伤害”了三个人,另外加上小f和sli,对不?

你要解除屏蔽可以呀。你有权放弃你作为版主的权利,你可以上交处理权给事务会,我没意见。

补充内容 (2011-3-6 11:09):
从你的这个回复来看,你相当地不冷静,当然你是新任版主,也也很年轻,可以理解。但是要提醒你,如果还是这样继续不冷静地去处理版务,显然不利于论坛的发展。