楼主: byxxdrls

不满意七宝处理问题的态度

关闭 [复制链接]
你想怎样
头像被屏蔽
建议管理员暂时关闭此帖,  等待裁决.  否则会有更多的会员违规参与其中,  

由于楼主是当事人, 所以可以无限制回帖.  而7宝作为版主, 言词不得不格外小心, 以免再被楼主找到空子 , 所以一直处于下风,  在这个时候 , 管理员必须尽到管理责任,  暂时关闭此帖.
等待裁决
本人此帖 应该不构成26楼所引用的版规,   毕竟我不能专发一贴提出此建议. 请管理员立即采纳!!
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 40楼 zhouzh 的帖子

他坚持“不指名道姓就不存在人格污辱”这点,所以我就不得不投诉他了,我要的就是公平公正,。我不接受他这样的人情。

补充内容 (2011-3-6 12:06):
你最好不是不要回复了吧。注意版规,对我有什么看法可以PM

补充内容 (2011-3-6 12:14):
因为我认为他发表了包庇360粉丝的言论,如果不投诉他,以后还有公正公平而言么?
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 41楼 你想怎样 的帖子

为什么你不可以专发一帖呢?你可以PM事务会呀?
佐仓濑津美
回复 16楼 byxxdrls 的帖子

老师= =你没有就事论事啊= =

评分

健美王子 -50 抱歉,不符合规定的回帖

佐仓濑津美
回复 28楼 z13667152750 的帖子

经验是浮云~解决事情才比较重要~
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 44楼 佐仓濑津美 的帖子

不理解你的话。PM我吧。
hujiwa
头像被屏蔽
自费五十经验来表达:

如果真骂人能骂到太婉转,婉转斑竹完全不能处罚的境界,那是比较厉害的。

如果想口水,想锻炼口才。

PS:更推荐
远离国内,享受健康生活。

补充内容 (2011-3-6 12:33):
如果想口水,想锻炼口才。想改成先,又错别字。

补充内容 (2011-3-6 12:36):
有时候真的可以做到免杀版规,来侮辱人的。    当然你给的url那人是否有那意思,偶是不知道的。

评分

byxxdrls
头像被屏蔽
回复 47楼 hujiwa 的帖子

他那话还没到免杀版规的地步,所以我才投诉。
jijiasd
我只是笑笑楼主到现在还拿着360隐私的问题说事,而对于某某山的隐私问题却被楼主称作是“用户浏览记录”

评分

byxxdrls
头像被屏蔽
回复 49楼 jijiasd 的帖子

我说过那是金山的那个是“用户浏览记录么”?我那句是疑问句哟!
金山谷歌出来的基本是单纯的网址,并没有相应的MID,那根本就不是用户浏览记录,而是查询过的网址记录吧。所以除了主动提交的带密码的网址信息外,根本谈不上隐私。而360可是带MID的,是浏览记录哟,作为一个有技术的人难道真不知道?

补充内容 (2011-3-6 13:01):
强调一下,“用户浏览记录”是隐私吧?