楼主: byxxdrls

不满意七宝处理问题的态度

关闭 [复制链接]
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 58楼 jefffire 的帖子

我们活跃在安软论道区的会员不算特定目标?那360粉丝算不算特定目标?你这样的解释也太苍白了。
jefffire
头像被屏蔽
byxxdrls 发表于 2011-3-6 14:58
回复 58楼 jefffire 的帖子

我们活跃在安软论道区的会员不算特定目标?那360粉丝算不算特定目标?你这样的 ...

特定目标,要具体到个人否则都不是。这是管理员在某次投诉中明确告诉我的,就这样。
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 62楼 jefffire 的帖子

那我以后可以尽情地去污辱360粉丝群体了?
可惜你不是管理层人士,无权作最终的解释。
jefffire
头像被屏蔽
byxxdrls 发表于 2011-3-6 15:02
回复 62楼 jefffire 的帖子

那我以后可以尽情地去污辱360粉丝群体了?

又查了一下,我理解有误,那是以前论道区的规定。
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 60楼 佐仓濑津美 的帖子

他要找茬儿我也没办法,我不能保证我不失言。如果他投诉,一切由管理层来确认,我认了。
jefffire
头像被屏蔽
佐仓濑津美 发表于 2011-3-6 14:53
回复 57楼 jefffire 的帖子

如果这么说的话,是不是凡是贬义词都属于人身攻击呢

我是这么理解人身攻击的。1、攻击方有主观恶意性,并且使用了攻击性言语 2、受害方有不良体验   两者都符合才能算是人身攻击。  因此贬义词汇的使用仅仅是达成人身攻击的一个必要不充分条件而已。   他使用了迷信这个贬义词,我感觉到不良体验,显然达成了人身攻击的充分条件,因此我保留投诉权力。
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 66楼 jefffire 的帖子

等你举报了我再表明我的立场吧。
雪拥蓝关
あ掵㊣峫淰℡ 发表于 2011-3-6 11:18
提醒一下LS各位

七宝版主前几个回复都全是反问?
我也同意七宝版主说的,不需要一定要象帅就是帅那样的风格,但“互助分享,大气谦和”一定是要以身作则的。花50分来说句也值了。

评分

健美王子 -50 抱歉,不符合规定的回帖

健美王子
焉逢 发表于 2011-3-5 22:44
回复 5楼 byxxdrls 的帖子

您在本帖3楼中给出的链接属于投诉区而非国内区,我不能对七宝做出任何评分或者其 ...

借用焉逢的回复:

您在本帖3楼中给出的链接属于投诉区而非国内区,我不能对七宝做出任何评分或者其他处罚操作,请您理解。而且,七宝也已经对360区的相关主题予以屏蔽,确实态度比较生硬,我会再加强指导,感谢您的举报

本帖关闭,此外无关人员的回复则按照版规处理,抱歉。
健美王子
由于我们在内部上出现一些时间差问题,因此对本帖所有不适宜回复,每会员只扣除1次。

另外希望各位有话要说的会员,可以移步到会员服务区大版发帖,而不要在投诉区回复,以免造成不快。