楼主: pc9x

[讨论] 我们咖啡的用户何去何从

关闭 [复制链接]
pc9x
头像被屏蔽
原帖由 jlennon 于 2007-6-7 11:24 发表
和卡巴,红伞等比较,咖啡说:我有FD,RD;
和HIPS比较,咖啡说:我有专业杀毒功能。

SO咖啡迷就说:看看,知道咖啡无敌了吧?

难道咖啡使用者,真是现实版的"阿Q"~?
小邪邪
综合来讲一般还是够用的
HIPS即使3D齐全也是纯防守,并没有什么进攻能力
而一般的杀软又没有HIPS(特别是FD的防护很重要)

而咖啡除了HIPS之外还有端口保护,溢出保护等等,综合考虑起来就还是可以的

当然如果要拿别的软件统加起来再拿来跟咖啡比,1+1+0.5>咖啡,这或许不太公平
可以的话一个就够了
wjjxqx
LZ说的很对啊,本人确实用HIPS少,哈哈!你家的HIPS即使不点鼠标也没有提示框出来?咖啡的提示框除了报毒你见过几个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wjjxqx
说到排毒我还是用卡巴绿色,排毒好像HIPS没这功能!不懂注册表和系统深层的人N多,都用HIPS,来个提示就点信任,那还真和裸奔差不多!不过几分钟GOST一次也算OK啊,!嘎嘎!
pc9x
头像被屏蔽
和卡巴,红伞等比较,咖啡说:我有FD,RD;
和HIPS比较,咖啡说:我有专业杀毒功能。

看来咖啡要走万能路线了
lost4
存在即合理,咖啡自有人爱。这个楼主你不用担心了。
pc9x
头像被屏蔽
原帖由 wjjxqx 于 2007-6-7 11:51 发表
LZ说的很对啊,本人确实用HIPS少,哈哈!你家的HIPS即使不点鼠标也没有提示框出来?咖啡的提示框除了报毒你见过几个?

对只要设置好了,一个框也没有.(但是要是运行陌生的程序就另算了)

至于咖啡 你看100个毒它报几个?
pc9x
头像被屏蔽
所以它的杀毒功能就是鸡肋.不要也罢
想想  用了一个咖啡  有了杀毒又有了规则
但是还要配合一个绿色的杀软,.... 这不是贻笑大方的事情吗   规则方面是不是还要配合一个HIPS软件呀
tang2000
无聊的问题,无聊的讨论,各人有个人的喜好,我喜欢咖啡,不一定要去玩你的HIPS!!
pc9x
头像被屏蔽
HIPS主要就是防止陌生程序悄然运行的.一个即足够
最多配合一个绿色杀毒.
和咖啡比资源占用就是微乎其微.系统那个快.运行那个稳.
对于那些不懂得动脑子就要得到回报的人,那就无话可说了.必经咖啡也要设置规则也要动脑