楼主: pc9x

[讨论] 我们咖啡的用户何去何从

关闭 [复制链接]
kfanty
电脑里装咖啡与不装咖啡确实是有区别的,至少主观上可以感觉出来,以前也用过咖啡,不喜欢她的7个进程(呵呵,2~3个进程感觉最舒服),不喜欢其中的一个进程就占用内存就38M,感觉咖啡更适用于企业,至于个人嘛,青菜萝卜各有所爱!
pc9x
头像被屏蔽
原帖由 小邪邪 于 2007-6-7 12:53 发表
汽车说:我宽敞稳重
摩托车:遇上小巷子你就该傻眼了
坦克说:我装甲厚重,推倒一切障碍
跑车对坦克:你跑得有我快?

都不可能有完美的
反正我喜欢我所选择的这一个   

但是,你要是从家里乘坐交通工具到单位一定会选择最方便最快速最安全的办法吧~!
你一定不会开坦克去的.
咖啡使然

tang2000
无聊的帖子
lost4
LZ纯属无聊,鉴定完毕。这种帖子应该锁了,没什么好讨论了。我们就爱咖啡,喝自己的咖啡,让别人去说吧。
pc9x
头像被屏蔽
原帖由 tang2000 于 2007-6-7 12:59 发表
无聊的帖子

明理是无聊吗?  如果是,那请问你为什么去上小学中学大学????????
小邪邪
咖啡在我手里早成了一个硬盾,未经许可的陌生程序根本就不能被执行
在这近一年来基本上什么厉害的毒,多强的恶网我也都见识过不少

而现在我的咖啡实时监控是无任何弹出窗口,完全静默模式后台自动处理模式
在上一些毒网时感觉还是比较爽的,能杀的杀,不杀的挡,在已设置好的情况下不再打扰我

在下载大文件需要速度时我经常都关掉防火墙(XP墙)

只能说咖啡虽不完美,但适合我
我这一个咖啡能顶几个用,可以了
pc9x
头像被屏蔽
我是想是大家明白和咖啡和别的比会达到同样的效果,但是为什么不用资源占用相对小的,运行速度相对快的软件呢? .相信大家当初选择咖啡就是应为它好用,但是现在有了比他还好用的为什么不换呢?
不要说什么假话来搪塞我了.想想你们为什么要升级咖啡的引擎.无非是想得到更好的.对吧
kfanty
哈哈,咖啡在邪邪版主手里已成了一把锋利无比的宝剑,可是在拿在偶手里,非但杀不了多少毒,而却还可能会自伤,这就是高手与菜鸟的区别,^_^,其实对于个人而言,最熟悉的、最习惯的就是最好的!
pc9x
头像被屏蔽
原帖由 kfanty 于 2007-6-7 13:20 发表
哈哈,咖啡在邪邪版主手里已成了一把锋利无比的宝剑,可是在拿在偶手里,非但杀不了多少毒,而却还可能会自伤,这就是高手与菜鸟的区别,^_^,其实对于个人而言,最熟悉的、最习惯的就是最好的!

要是这样的话,就不会有人把杀软换来换去了
哪有那么多毒啊,是你伺候机子还是机子伺候你?用咖啡2年多没一点毛病