楼主: pc9x

[讨论] 我们咖啡的用户何去何从

关闭 [复制链接]
pc9x
头像被屏蔽
原帖由 小邪邪 于 2007-6-7 11:43 发表
当然如果要拿别的软件统加起来再拿来跟咖啡比,1+1+0.5>咖啡,这或许不太公平
可以的话一个就够了 ...

咖啡和别的比较才是有失公平.
杀毒+规则=2            
别的杀软  或一般HIPS
杀毒=1       规则=1
怎么比??
pc9x
头像被屏蔽
原帖由 wjjxqx 于 2007-6-7 11:54 发表
说到排毒我还是用卡巴绿色,排毒好像HIPS没这功能!不懂注册表和系统深层的人N多,都用HIPS,来个提示就点信任,那还真和裸奔差不多!不过几分钟GOST一次也算OK啊,!嘎嘎!

你都是有杀毒功能的软件了还要借助其它杀毒软件,和况HIPS是没有杀毒功能的呀~!HIPS就不能借用绿色卡巴了吗?
看你几分钟就卡一次 几分钟就慢一会还真是可怜
wjjxqx
不得不佩服你是个“高手”!奉劝你不要让我把你的帖子搞成口水贴啊!狂妄就是你的不对了,OK?你爱你的,他爱他的,萝卜白菜各有所爱!你继续这样争辩下去我可以叫些人来给你捧场啊!擅长灌水!到此打住啊,表再专门回复我了!
mzj

回复 #22 pc9x 的帖子

咖啡一点都不慢, 不卡机. 不知道你是如何得出咖啡占用资源这个结论的?  

感觉越来越有点意气用事了.
wjjxqx
这位高手LZ!真的受不了你!xx的,表逼我骂人啊!到别处去发表你的感受去!xx的!另外请不要在我面前装高手!我菜鸟!警告一次,我会骂人的!

ljyang5230
总而言之,我喜欢咖啡!
以前我一直用卡巴,还用过一段时间的国产瑞星,说实在的
我就是喜欢咖啡的防御能力,排毒我用绿色的卡巴,也用过绿色的大蜘蛛,
但它的误杀率确实是高——把我的优化大师、超级兔子、Nero6等也杀了
pc9x
头像被屏蔽
不知道你们同意与否
灯越拨越亮,理越辩越明
我是不想看见很多人盲从的跟随别人而忘记了有其它东西的存在.也借助这个使他们扩大视野

pc9x
头像被屏蔽
你能说出咖啡"无可辩驳"的优点吗?
pc9x
头像被屏蔽
原帖由 mzj 于 2007-6-7 12:19 发表
咖啡一点都不慢, 不卡机. 不知道你是如何得出咖啡占用资源这个结论的?  

感觉越来越有点意气用事了.

那是你没有用过真正不卡的..你试一试NOD32    或者你试一试把咖啡关掉
感觉能一样吗?
小邪邪
汽车说:我宽敞稳重
摩托车:遇上小巷子你就该傻眼了
坦克说:我装甲厚重,推倒一切障碍
跑车对坦克:你跑得有我快?

都不可能有完美的
反正我喜欢我所选择的这一个