楼主: xiaofeizei

[其他相关] 再不作为就等着继续没落

关闭 [复制链接]
kyzi
回7楼。你都想当然的不评论“我对第一帖的内容和作者不感兴趣,就算有问题,也比充满恶意的第二贴强。”。。那还有什么好说呢。。。。

回8楼。难道第一帖的内容没引起口水吗?没口水为何有会员被送思过崖?
如果没有第一帖、会有第二帖吗???
为何第一帖不以版规“8、禁止发表没有图片或可再现数据/测试方案的杀软评价/对比帖,凡主题帖演变为口水战或纷争帖的均锁帖或删除,并对率先挑起口水或诱导他人口水者进行严厉处罚。”去执行呢(注意红字)?????
xiaofeizei
头像被屏蔽
淼淼于心 发表于 2012-3-14 13:32
我笑了

PS:3L为神马不看看第二贴法外版主给出的解释,再对比第一帖呢,卡饭就因为这种选择性 ...

卡饭标榜自己是中立第三方论坛吧,本来就不应该有倾向性的东西,但倾向性的东西到处都是,不知道你选择性无视了没?
xiaofeizei
头像被屏蔽
飞霜流华 发表于 2012-3-14 13:36
遥想当年,xxx比comodo强100倍。。。

将死之人,人微言轻,不足道

那么有多少人出来应战打爆MJ的牛皮呢,除了有针对性的口水你看到了多少实质性的东西?
XMonster
请大家理性探讨
淼淼于心
xiaofeizei 发表于 2012-3-14 13:50
卡饭标榜自己是中立第三方论坛吧,本来就不应该有倾向性的东西,但倾向性的东西到处都是,不知道你选择性 ...

在你眼中的倾向性,在别人眼中可能倾向的是另一面
淼淼于心
kyzi 发表于 2012-3-14 13:45
回7楼。你都想当然的不评论“我对第一帖的内容和作者不感兴趣,就算有问题,也比充满恶意的第二贴强。”。。 ...

我直接回复下,您选择性无视了第一个红字前的“或”
xiaofeizei
头像被屏蔽
淼淼于心 发表于 2012-3-14 13:53
在你眼中的倾向性,在别人眼中可能倾向的是另一面

那么明显的倾向性你看不出来?你果然很有倾向性
淼淼于心
xiaofeizei 发表于 2012-3-14 14:05
那么明显的倾向性你看不出来?你果然很有倾向性

A说草莓好吃
B说别人眼里草莓不一定好吃
A对B说草莓那么好吃,你都感觉不出来,你真有倾向性

以上开个小玩笑,少年,你陷进去太深了,有人的地方就有不同的看法,还是淡定些好
芙兰
kyzi 发表于 2012-3-14 13:45
回7楼。你都想当然的不评论“我对第一帖的内容和作者不感兴趣,就算有问题,也比充满恶意的第二贴强。”。。 ...

什么叫想当然,要不我去翻翻钟馗见鬼的帖子给你看看?悟心之道的帖子好歹还附了点图,还想说明点什么,你能告诉我钟馗见鬼的那个帖子有什么,能说明什么,有什么意义么?

你有疑问的是第一帖没处理,我要说的是国内区管理的选择性无视,这是一个东西,不过是我不准备拿第一个帖子说事,别搞错了,我没反对你的意见
卡饭管理层的不作为,从第二个帖子作者的发帖和回复(包括以前)就能看出来

印象里就有以前关于q管的三篇口水贴,后来仅仅是锁帖了事,动作还特别迟缓。

以上就是举个例子。
kyzi
平泽唯 发表于 2012-3-14 14:15
什么叫想当然,要不我去翻翻钟馗见鬼的帖子给你看看?悟心之道的帖子好歹还附了点图,还想说明点什么,你 ...

第一贴的那贴图能表示什么?
第一图与第二图均表现出2款软件不能上网与不作为。
那第三图装上了就上上网了、楼主的解释为:“事实是数字全套+字母的电脑不行了(不能正常上网),用我的办法解决了。至于如何理解,关我什么事? ”“安装金山毒霸是从U盘上来的。安装上后就是能联网,这有什么办法?”
请问你能相信吗????