楼主: xiaofeizei

[其他相关] 再不作为就等着继续没落

关闭 [复制链接]
乐活
xiaofeizei 发表于 2012-3-14 22:56
什么叫所谓。真是搞不懂了,以360为代表的国产在这个论坛受到的明显的看低(我现在只敢用这个词来形容了 ...

我也搞不懂你,
我和你第一段观点完全相反!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

后面的没空看了,也不想看了。
很抱歉参与进来,请无视我,谢谢!
benjamian
写的不错
xiaofeizei
头像被屏蔽
乐活 发表于 2012-3-15 11:00
我也搞不懂你,
我和你第一段观点完全相反!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有什么看不懂的,你说和你对360一样想法的在本论坛有多少人?
我唯一能想到的看不懂的原因是你是口水360出身的。这里主流看法是360前身是流氓,现在也是流氓。我随大流也看如今高居版主的你
最后一次回,也请无视我
乐活
平泽唯 发表于 2012-3-14 22:04
我态度很糟糕,是,真的很糟糕,楼上的某人,少在那儿自命清高了。咱在卡饭,一次都没惹到你。今天稍微质问 ...

我真是眼贱啊,居然又看到了,直接回复我或者提我的id不是更好!?何必呢?还某人?

还自命清高?你太高看你啦,也高看俺了,俺才没空和你整什么清高呢。
清高留给想整,愿意整的人去整吧。

你可以说我,我不可以说你呗?

本来就和你没有任何交集,除了以前在娱乐区共事以外,即使如此也没有任何交集!

别想太多了,咱俩碰上本身就是个错误,俺的错误。

对不住了,你继续探讨吧。俺不跟着歪楼了。
leisong
xiaofeizei 发表于 2012-3-14 22:56
你和某位版主改名了,但我仍然记得你们在改名之前在论道区的身影.

论道区活跃,然后改名做版主,这事还真不知道。。。。。实在是高。

PS:其实论道就算了,关键是选择性无视+针对性论道

现在的卡饭氛围是连版主都无节制的跨区倾向性口水,还怎么公正管理,并不是某楼版主所说为了工作生活漏了管理,完全就是主观的倾向性管理。

所以主观问题不要以客观原因来解释。

最后此帖的口水化(第一页就被歪了并引发口水)还是以事实证明的主楼的观点,管理者都带严重倾向的口水,还能管好卡饭?

曾投诉过某版主跨区口水,结果被“无辜”的反问:请问我哪一句口水了。作为管理者,擦边球技术和“言论自由”的牌坊果然还是应用的很到位的,论道区果然不是白练的。

作为卡饭更高层管理者,在考察版主时也同样有失察的责任。那种在申请前就喜好口水论道的能胜任版主职位管理好版区么?
footman
什么叫所谓。真是搞不懂了,以360为代表的国产在这个论坛受到的明显的看低(我现在只敢用这个词来形容了 ...

明显看低还不至于。

你去远景、IT之家社区等很多IT论坛看看(非杀软官方性质的论坛),你就知道卡饭其实还是很好的啦。

你要想想为什么这么多的IT论坛的会员会对360有意见?

上IT论坛的大多数人对360的态度影响着卡饭。

footman
leisong 发表于 2012-3-15 14:30
论道区活跃,然后改名做版主,这事还真不知道。。。。。实在是高。

PS:其实论道就算了,关键是选择 ...

选择性无视

大家都这样的。你如此,我也如此,只是或多或少的问题罢了。

XMonster
leisong 发表于 2012-3-15 14:30

PS:其实论道就算了,关键是选择 ...

淡定吧   ~   
小女人
如果对版主的操作有异议,请移步举报投诉区谢谢,本帖关闭