楼主: xiaofeizei

[其他相关] 再不作为就等着继续没落

关闭 [复制链接]
悟心之道
kyzi 发表于 2012-3-14 13:03
到这里http://bbs.kafan.cn/thread-1238523-1-1.html
不可还原的贴。神奇的某软件。奇迹的生存到现在。。。 ...

嘿嘿,在这里也看到你的意见,还不错。
首先想说的是原贴截图你是看得最仔细的一个。
其次没能重现,原因比较复杂,进一步分析原因有助于分析软件工作的真实流程或者动作。
除原贴的回复外,
补充一实例:
金山毒霸2012SP3.4——1个费解的BUG
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=513112
芙兰
kyzi 发表于 2012-3-14 14:40
第一贴的那贴图能表示什么?
第一图与第二图均表现出2款软件不能上网与不作为。
那第三图装上了就上上网 ...

我说了我没打算跟你扯第一个帖子的内容,也不反对你的意见。你对第一个帖子有意见,尽可以直接找楼主侃或者去投诉。我对那边的看法很简单,把冤家的软件装在一起,本身就是愚蠢。至于其他的,不感兴趣
悟心之道
平泽唯 发表于 2012-3-14 14:45
我说了我没打算跟你扯第一个帖子的内容,也不反对你的意见。你对第一个帖子有意见,尽可以直接找楼主侃或 ...

他的分析还是有一定道理的。
但我也知道那是个实际处理过程,事实如此——可以依据发现的事反推测软件工作流程和隐含动作。
楼上回复了
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=513112
当然你不感兴趣就算了。
对于本帖主题想法还是好的,然而因为不同人看法不同,对等同一事处理原则方法有差异,也很正常(为不跑题加这段)
芙兰
悟心之道 发表于 2012-3-14 14:50
他的分析还是有一定道理的。
但我也知道那是个实际处理过程,事实如此——可以依据发现的事反推测软件工 ...

嘛,我知道的。

评分

悟心之道 + 1 打了才相识

天涯无泪
好吧!管理层也是人,也是为大家免费服务的,当然也会犯错,希望大家能理性探讨吧!
我仅以普通会员的身份说这些

评分

悟心之道 + 1 辛苦了,全部认可不能,多数认可还有必要

xiaofeizei
头像被屏蔽
淼淼于心 发表于 2012-3-14 14:09
A说草莓好吃
B说别人眼里草莓不一定好吃
A对B说草莓那么好吃,你都感觉不出来,你真有倾向性

争论应该有,倾向性也允许存在,但如主楼给的链接来看向外释放的这么明显的倾向性的信号是不是不正常?
淼淼于心
xiaofeizei 发表于 2012-3-14 15:11
争论应该有,倾向性也允许存在,但如主楼给的链接来看向外释放的这么明显的倾向性的信号是不是不正常?

你给那个帖子确实违反版规,可以点举报或者去投诉区投诉,这点我从来没否认。。。
xiaofeizei
头像被屏蔽
Υ棬

αα
xiaofeizei
头像被屏蔽
Υ棬

αα
footman

遥想当年,xxx比comodo强100倍。。。

宇宙第一...

还有现在PPTV、酷狗、快播等第三方软件捆绑360的情况,腾讯捆绑Q管

你们再不作为,广大用户的电脑不是被病毒木马害死,而是被安软的捆绑而害死

评分

飞霜流华 + 1 版区有你更精彩: )