楼主: xiaofeizei

[其他相关] 再不作为就等着继续没落

关闭 [复制链接]
芙兰
xiaofeizei 发表于 2012-3-14 15:33
αα

手机浏览器抽了,换一个吧

评分

淼淼于心 + 1 我正纳闷呢,原来是这样

涩涩的猪
每个人的身份不同,利益不同,角度不同,就会有很多种自己的见解。只要这种见解不是以XXX是垃圾软件,XXX比OOO好、XXX就是好不管你信不信就是好等等方式之外的,个人觉得还是可以的。但是比较也是在尊重的前提下,主观性的觉得一个软件不好而与另一个软件对比,有的时候就会有偏颇。我也是难免,所以我自己很少开类似的帖。
xiaofeizei
头像被屏蔽
footman 发表于 2012-3-14 15:36
遥想当年,xxx比comodo强100倍。。。

爆破帖除了针对性的口水有几个人是正面挑战打破MJ的“牛皮”的?

现在讨论的是标榜中立的公正的第三方论坛的不作为 人家可没标榜自己是没有捆绑的纯绿色软件
xiaofeizei
头像被屏蔽
淼淼于心 发表于 2012-3-14 15:16
你给那个帖子确实违反版规,可以点举报或者去投诉区投诉,这点我从来没否认。。。

再回一下
举报投诉治标不治本,不然没必要码这么多字
footman
xiaofeizei 发表于 2012-3-14 16:31
爆破帖除了针对性的口水有几个人是正面挑战打破MJ的“牛皮”的?

现在讨论的是标榜中立的公正的第三方 ...

关于爆破
1、规则MJ都制定好了,在别人的规则下挑战有意思吗?
2、MJ是专业的安全技术人员,我们都是业余爱好者,两者挑战有意义?

世上没有公平只有平衡和利益,和公平较真你就out了

360没和他们合作,他们会捆绑?就像腾讯和金山没合作,QQ会捆绑毒霸?

最后至于没不没落,只有看时间才真的知道。我和你各自的想法毕竟只是想法不是现实,不要就以为自己一定是对的

评分

涩涩的猪 + 1 版区有你更精彩: )

xiaofeizei
头像被屏蔽
footman 发表于 2012-3-14 16:41
关于爆破
1、规则MJ都制定好了,在别人的规则下挑战有意思吗?
2、MJ是专业的安全技术人员,我们都 ...

关于爆破
1.挑战的是主防,不相干的东西不要剔除?MJ说不能禁运,要让爆破程序运行起来难道规则有问题?有人打过比喻,我认为不恰当,你禁运了好比一开始你就把MJ五花大绑了说要跟他打架
2.却是没意义,谁叫卡饭式高手那么多呢,结果真正要挑战了连像样的应战的人都没有,甚至连规则在漏洞面前是浮云都不知道

对不对我不敢说,但如果这么明显的趋势都看不出来的话就太悲哀了
footman
xiaofeizei 发表于 2012-3-14 17:08
关于爆破
1.挑战的是主防,不相干的东西不要剔除?MJ说不能禁运,要让爆破程序运行起来难道规则有问题? ...

禁运也能被破的,以前就有样本就是在禁运情况下破的

站的越高才看的越远,你看到的趋势不是真正的趋势。经常在卡饭混的人是很难看清趋势的,包括我,俗话说:当局者迷旁观者清。

xiaofeizei
头像被屏蔽
footman 发表于 2012-3-14 17:15
禁运也能被破的,以前就有样本就是在禁运情况下破的

站的越高才看的越远,你看到的趋势不是真正的趋势 ...

那你说人气越来越低是什么,会员人数可是一直在增长;技术性讨论越来越少是什么,一些人说0708年卡饭很辉煌,可惜我没赶上。还有很多现象不举例了
footman

07、08年,社会压力比现在小多了,而且杀软大部分都收费,那时卡饭激活码和破解的多,所以人气旺,技术探讨也多点。现在压力大,注册个号,没事上卡饭干嘛还不如赶紧挣钱,而且现在杀软免费一堆,杀软的设置也越来越简单智能,人气和技术探讨变少也是正常的。

以上只是个人观点
sxyuqiao
kyzi 发表于 2012-3-14 13:03
到这里http://bbs.kafan.cn/thread-1238523-1-1.html
不可还原的贴。神奇的某软件。奇迹的生存到现在。。。 ...

一个有图有真相
一个不知所云不知道内容是什么真的假的

况且360安装的时候金山更本不会弹黄色框框!
一看就知道那个帖子楼主在乱扯

拜托以后顶别人的时候也得看看事实

我希望这样子,你去做个试验
金山弹黄框提示下载强杀模块了,或者安装360弹黄框了,你给我截图几张
我立马去屠版自杀