楼主: xiaofeizei

[其他相关] 再不作为就等着继续没落

关闭 [复制链接]
乐活
查理弗朗西斯 发表于 2012-3-14 19:22
版主也是人,也不能求全责备,但是从另外一方面来说,版主既然当了版主就有一份维护卡饭气氛的责任,对遇到 ...

请注意一点,版主在自己的版区是版主,在其它地方是普通会员。
版主应该注意言行,但不是必须。
飞霜流华
查理弗朗西斯 发表于 2012-3-14 19:22
版主也是人,也不能求全责备,但是从另外一方面来说,版主既然当了版主就有一份维护卡饭气氛的责任,对遇到 ...

麻烦注意一下你在说什么。
seehere
杞人忧天了。至少目前还没觉得没落。
反而某些口水人被封后,无意义口水少了。
芙兰
乐活 发表于 2012-3-14 19:57 请教一下,如何治本? 就是版主一定要看到所有的所谓不合理,不公正吗?

没人要求版主能看到所有,但至少我们知道版主做的不够
footman
查理弗朗西斯 发表于 2012-3-14 19:37
刚下了快车,酷我,PPTV,安装过程均未见绑360

自从发那帖后就没装过,以为他们还是会捆绑的。

刚才试了下酷我和PPTV还是有的

乐活
平泽唯 发表于 2012-3-14 20:08
没人要求版主能看到所有,但至少我们知道版主做的不够

那这个帖子就不应该开
footman
查理弗朗西斯 发表于 2012-3-14 19:37
刚下了快车,酷我,PPTV,安装过程均未见绑360

你是在官方下载的吗?你再确认下

希望你不是故意的
光之优雅
一人一想法,一人一追求

呵呵

...............
悟心之道
kyzi 发表于 2012-3-14 18:55
如果你认为那些图是真相的话。。。
我肯定的告诉你。。我可随便做出这样的图。。。。。。

看来你是PS高手了,我不是,不过我相信PS与直接截图应该还有高手可以分辨。
【旧闻】刚帮某小白处理完电脑—随手截图-为处理类似故障提供一种参考办法【高清图】
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=513112
一楼“过程”截图附件
飞霜流华
footman 发表于 2012-3-14 20:30
你是在官方下载的吗?你再确认下

希望你不是故意的

可能他电脑装了360了,然后就不显示了。