楼主: xiaofeizei

[其他相关] 再不作为就等着继续没落

关闭 [复制链接]
芙兰
乐活 发表于 2012-3-14 20:27 那这个帖子就不应该开

又不是我开的。再说了,难道不准会员针对论坛的问题发表意见,或者说大家都不说然后就这么下去然后散伙了事?
footman
飞霜流华 发表于 2012-3-14 20:33
可能他电脑装了360了,然后就不显示了。

应该不会的,明天我在有360的机子上再试试。

乐活
平泽唯 发表于 2012-3-14 20:35
又不是我开的。再说了,难道不准会员针对论坛的问题发表意见,或者说大家都不说然后就这么下去然后散伙了 ...

我又没说是你开的,
别和我这些,我不关心这个。
请不要回复我了,谢谢!

评分

飞霜流华 + 1 乐叔,不纠结~
淼淼于心 + 1 楼管心情不好啊

查理弗朗西斯
footman 发表于 2012-3-14 20:30
你是在官方下载的吗?你再确认下

希望你不是故意的

我在360软件管家下的,我去官网下到来看看吧
查理弗朗西斯
footman 发表于 2012-3-14 20:22
自从发那帖后就没装过,以为他们还是会捆绑的。

刚才试了下酷我和PPTV还是有的

刚在官网下的PPTV,确实有

QQ截图20120314210818.png QQ截图20120314210942.png

sorry了
footman
查理弗朗西斯 发表于 2012-3-14 21:12
刚在官网下的PPTV,确实有

没关系

还是希望不要捆绑安软啊....
芙兰
乐活 发表于 2012-3-14 20:43
我又没说是你开的,
别和我这些,我不关心这个。
请不要回复我了,谢谢!

你的态度给人感觉很糟糕,好像我是故意要找你口水一样。要是你那么认为的话,我也无所谓

你要是觉得我之前回复你的帖子内容让你很不爽,你可以无视之。包括本回复
查理弗朗西斯
乐活 发表于 2012-3-14 19:59
请注意一点,版主在自己的版区是版主,在其它地方是普通会员。
版主应该注意言行,但不是必须。

普通会员还不能挑起口水是吧,更何况是挂了个版主头衔的

我的意思是,版主不一定要做到中立,作为卡饭的一份子也有表达自己意愿的权利,但是起码的不能带头挑起口水是不

比如说吧,乐活版主你不喜欢360,这没什么,人人都有个好恶,但是作为资深卡饭,总该有点“大气谦和”的态度,不是说要赞扬哪个厂家,碰上点口水还添油加醋你说该不该呢,普通会员这样容易进思过崖,那版主呢

多一份权利就多一份责任,既然版主在其他版区是普通会员,那干嘛不在其他版区去掉这个牌牌呢

版主应该注意言行,但不是必须。

我觉得嘛,这是任何会员都要遵守的,另外,我在46楼说的您是否想过呢,版主带起口水是否注意言行了呢

评分

xiaofeizei + 1 真累,我们都是苦口婆心

查理弗朗西斯
footman 发表于 2012-3-14 21:13
没关系

还是希望不要捆绑安软啊....

其他的没试过,个人认为应该是软件收录的时候改过程序,把捆绑去掉了
footman
查理弗朗西斯 发表于 2012-3-14 21:23
其他的没试过,个人认为应该是软件收录的时候改过程序,把捆绑去掉了

应该是的

不过软件还是要以官方为准的

评分

查理弗朗西斯 + 1 谢指教了