楼主: xiaofeizei

[其他相关] 再不作为就等着继续没落

关闭 [复制链接]
查理弗朗西斯
飞霜流华 发表于 2012-3-14 20:04
麻烦注意一下你在说什么。

我的话如果哪里错了,欢迎指教,小会员一个,没什么权利,只有RQ报答了,

这话听着有点恫吓的味道,呵呵,当然了,要是把我永封了,我也没什么话说

评分

wenjuner + 1 安慰一下下

乐活
平泽唯 发表于 2012-3-14 21:16
你的态度给人感觉很糟糕,好像我是故意要找你口水一样。要是你那么认为的话,我也无所谓

你要是觉得 ...

我都无视的,放心!
你的态度也很糟糕,你说咱俩聊有啥意思呢。
请无视我,谢谢!
乐活
查理弗朗西斯 发表于 2012-3-14 21:22
普通会员还不能挑起口水是吧,更何况是挂了个版主头衔的

我的意思是,版主不一定要做到中立,作为卡饭 ...

实话实说,我没怎么看你的回复,我不想参与这个帖子的回复了,
你们继续,我在旁边看了。

评分

查理弗朗西斯 + 1 谢指教了

飞霜流华
查理弗朗西斯 发表于 2012-3-14 21:34
我的话如果哪里错了,欢迎指教,小会员一个,没什么权利,只有RQ报答了,

没人有空恫吓你。

只是一点,我口水,尽管可以点举报,没必要在这里不阴不阳。

恕不回复之后的任何回帖。
芙兰
我态度很糟糕,是,真的很糟糕,楼上的某人,少在那儿自命清高了。咱在卡饭,一次都没惹到你。今天稍微质问一下,居然说咱态度差。你以为你是谁?真有意思。笑死了,果然也就这水平,所谓管理层的缩影。论坛就这么栽在这里最好,要不接下去也就是变成笑话
kyzi
悟心之道 发表于 2012-3-14 20:33
看来你是PS高手了,我不是,不过我相信PS与直接截图应该还有高手可以分辨。
【旧闻】刚帮某小白处理完电 ...

我可没说PS哦。
要做到同样的效果难道很难吗????
看完你的回帖我就做了这个出来了。。。
系统显示正常联网。IE去上不到网。
我不用什么修复。又可上了。。。

PS..
请问如果你的贴把主角转换一下、结果会如何呢?。。这个我到希望能得到你的回复。。。。
又如果我在上的的图里安排2个软件上去。。
然后是否就成了有图有真相的贴了呢?
你不会认为我是PS的吧。也有望高手辩证一下我的图的真伪~!
wwdboy
口水到处,偶最稀饭了
追梦空间
个人表示一下意见,我们也是平常人,需要工作,特别是我这种刚毕业的学生,更需要为了未来打拼,有时候看帖不够仔细,可能会漏过一个两个不和谐的回复,我先在这对举报的同学表示感谢,同时对我的失职表示道歉。再次,我承认我没有技术功底,没能引发技术讨论,这个自我检讨,身为技术板块版主,我深感愧疚。我只能通过其他方法来引导会员交流。还有,卡饭是不是堕落下去,这个得时间才能证明,而我们现在能做到的就是正确引导会员回到理性讨论,回到理性认识杀毒软件的道路上来,虽然路途坎坷,但是只要有一个人能够回到理性观念,我们的付出就没有白费。虽然口水能提高人气,但是更希望看到理性的讨论。以上均属一个小区版主的观点,可能与楼主帖子意思不着边,抱歉。希望楼主继续关注卡饭,监督我们的工作。

评分

查理弗朗西斯 + 1 版区有你更精彩: )
xiaofeizei + 1 基本就是这么个意思,但在做的似乎不多

悟心之道
kyzi 发表于 2012-3-14 22:23
我可没说PS哦。
要做到同样的效果难道很难吗????
看完你的回帖我就做了这个出来了。。。

还是重新写几句,原先的有些火药味。
1、对上贴的理解看来确实与你本意不合——看看楼下,只怕不止我一人这么理解;
2、你手动能达到这效果,程序自然也能——是说手动能做的事,程序(反毒程序和病毒程序)也能;
3、得承认有点技术要是造假让我这种小白更难分辨。
4、经过你演示,我得承认逻辑上确实真假难辩——尽管我知道那是真的——即算国际知名、卡饭测试也不能排除造假的可能性:一是本身的可能性,二是可信任程度——有无诚信需要时间和事件才能真正验证。
xiaofeizei
头像被屏蔽
乐活 发表于 2012-3-14 19:57
请教一下,如何治本?
就是版主一定要看到所有的所谓不合理,不公正吗?

什么叫所谓。真是搞不懂了,以360为代表的国产在这个论坛受到的明显的看低(我现在只敢用这个词来形容了)你真的看不出来?
360流氓的言论随处可见对吧?管理就不能站出来指出3721和360是两个公司性质不同,3721一开始也并非流氓软件;360垃圾没用的言论也比比皆是吧?管理就不能也指出360从问世到现在进步非常明显,主防、启发等技术的能力确实可以比肩甚至超过一些软件了(这都有评测数据为依据),当然360固然也有不完美的地方,但它的相应速度很快,主防的漏洞最快几小时就可以修复,难道这不也是一种比卡饭有专区的很多杀软厂商的优势么?……我这里以360为代表。
还有很多,但管理在干嘛呢?不是参与口水就是放任不作为。现在有多少版主是称职的?知道你时间有限,但在有限的时间里拿出作为来?
你和某位版主改名了,但我仍然记得你们在改名之前在论道区的身影。如果你们和一大批饭友仍带着旧有的甚至是偏见的眼光去看待国产的话(以数字为代表),那么我也会这么看待你们