楼主: lamhonkit

[分享] 想要稳定的网络,加个主路由吧,强大的QOS. 8-5更新

linjun942
ros的流控设置起来是相对繁琐 ,不熟的上个网都不会设置,做只针对IP的QOS的话磊科就行 ,针对协议的流控爱快可以,毕竟免费,功能上面还是ros强大,特别是多拨,这个我必须用,然后流控基本上也是根据IP来做的QOS
lamhonkit
linjun942 发表于 2015-8-3 22:53
ros的流控设置起来是相对繁琐 ,不熟的上个网都不会设置,做只针对IP的QOS的话磊科就行 ,针对协议的流控爱快 ...

重点是ROS稳稳的,大型网络都在使用.

你可以试试弄个L7的路由做透明桥,做DSCP标记协议,然后交给ROS来处理.这样就可以弥补ROS无L7的缺点.

爱快小网络是可以,到生产环境还是用其它稳.
高手真多
高手真多
lamhonkit

不算是高手,只是对网络要求较高而已。
东夷少女
头像被屏蔽

我就用磊科的路由,非常佩服磊科的QoS。他能将4M adsl 管理的 网络电视盒 不卡;手机流畅看视频;电脑网页;游戏不卡。。

现在家用285pb 外加无线 ap,。。。软路由临时没考虑,因为功耗和 家用的实际情况 磊科285pb 路由足以胜任。

给朋友推荐磊科  235 和 360 p1 ,,,因为我参加了360路由内测,我要求360p1 加入磊科的 智能QoS,我认为既然是和磊科合作的,智能QoS 不能没有。这是一个很重要的卖点。没想到果然加上了。。。。。

磊科的硬件个人觉得中规中矩的公版设计,谈不上最好,但也不像pizza那样说的那么差。
lamhonkit
东夷少女 发表于 2015-9-18 00:22
我就用磊科的路由,非常佩服磊科的QoS。他能将4M adsl 管理的 网络电视盒 不卡;手机流畅看视频;电脑网页 ...

是的.