楼主: lamhonkit

[分享] 想要稳定的网络,加个主路由吧,强大的QOS. 8-5更新

北堂露露
lamhonkit 发表于 2015-7-11 17:56
磊科就是IP级别和小包优先转发,属于万能通用型的.(NR285P系列才是)

很想买个磊科的NR255G做主路由,俩人看视频一人玩游戏。
但是不知道为啥这边的电信100M光纤好像不怎么稳定的样子。
lamhonkit
北堂露露 发表于 2015-7-11 18:14
很想买个磊科的NR255G做主路由,俩人看视频一人玩游戏。
但是不知道为啥这边的电信100M光纤好像不 ...

不会吧,一般来说100M光纤没有QOS几个IP应该是没什么压力的.不过用满会卡倒是真的.
你也可以买来试试,天猫7天包退,再买个运费险就好了.
ldkvfeng
最近正好在想弄家里网络的事情,请问家里想做到多台电脑和手机下载、游戏两不误的话按照楼主推荐的性价比高配置应该如下:
磊科NR235P硬改NR285P(怕自己改不好)
http://item.taobao.com/item.htm? ... ns=1&abbucket=2
+totolink无线路由吗什么型号的请楼主再推荐一下与磊科搭配的无线路由谢谢
lamhonkit
ldkvfeng 发表于 2015-7-12 10:22
最近正好在想弄家里网络的事情,请问家里想做到多台电脑和手机下载、游戏两不误的话按照楼主推荐的性价比高 ...

自己硬改还要焊芯片的,所以直接买硬改版就可以了.
TOTO LINK N630R,你也可以购买其他的品牌的路由产品,是否需要WDS做桥?
不做WDS桥,网件是个不错的选择.
无线这边可以根据你喜好来买.
ldkvfeng
lamhonkit 发表于 2015-7-12 15:27
自己硬改还要焊芯片的,所以直接买硬改版就可以了.
TOTO LINK N630R,你也可以购买其他的品牌的路由产品 ...

网件WNR2000 300M无线路由器好像没有TOTO LINK N630R强吧?toto的是双频的
谢谢楼主帮忙!
lamhonkit
ldkvfeng 发表于 2015-7-12 20:22
网件WNR2000 300M无线路由器好像没有TOTO LINK N630R强吧?toto的是双频的
谢谢楼主帮忙!

TOTO是双频 300M+300M.
WNR2000这种卖量的,不太靠谱,缩水.
ldkvfeng
lamhonkit 发表于 2015-7-12 21:01
TOTO是双频 300M+300M.
WNR2000这种卖量的,不太靠谱,缩水.

请问网件有推荐的型号吗?
觉得楼主推荐的toto挺棒的
lamhonkit
ldkvfeng 发表于 2015-7-12 21:10
请问网件有推荐的型号吗?
觉得楼主推荐的toto挺棒的

这些都是按照自己需求来选择的.
比如:
5.2G自己的设备能用到多高的带宽频.
带机数量多少.
路由硬件性能.
路由的固件是否稳定.

都是按照自己的需求来选择理想的路由,如果是极端选择最贵最好的,没什么必要.
我提供的TOTO是自己使用过,感觉不错,性价比高,适合一般大众,所以才推荐的.
ldkvfeng
lamhonkit 发表于 2015-7-12 21:32
这些都是按照自己需求来选择的.
比如:
5.2G自己的设备能用到多高的带宽频.

谢谢楼主,我再研究研究
ldkvfeng
请问软路由用的是什么系统可以达到流控这么好的效果