楼主: lamhonkit

[分享] 想要稳定的网络,加个主路由吧,强大的QOS. 8-5更新

lamhonkit
FORAZ 发表于 2015-7-8 17:22
是ping114.114.114.114吗?
我下载用emule

是的.加个-t就一直PING,能截图全么?还有空闲对比.
最好就用迅雷下载.
ping -t 114.114.114.114,
FORAZ
8888.PNG 用win7自带截图工具
FORAZ
emule只是上传
lamhonkit
FORAZ 发表于 2015-7-8 17:31
用win7自带截图工具

额.......还是求求你迅雷随便下个东西,还有截图全点......
还有空闲对比图.
你这样表达好不清晰.
ZHIZAI100
刷op集成石像鬼qos的路过
lamhonkit
ZHIZAI100 发表于 2015-7-8 18:44

这些刷机QOS是OK的,不过磊科是傻瓜式.
lamhonkit
ZHIZAI100 发表于 2015-7-8 18:44

我用的软路由也很不错噢.三种模式,现在用专业模式贱贱的.
ZHIZAI100
lamhonkit 发表于 2015-7-8 19:05
我用的软路由也很不错噢.三种模式,现在用专业模式贱贱的.

软路由强大
lamhonkit

对网络要求高的话,你也可以的哦.
pizza

延时好高……

家庭网络搭建,简洁明了些较好,可有效减少损耗。主路由 家用华为ws880+华为交换机,ping114延时大约位于9ms这样,把磊科换为华为可有更高效能。(另,华为企业级产品绝对棒,磊科企业级是被秒的存在。了解我的人都知道我很少在产品对比中用“秒”这个字。)

因喜欢新品,8月份可能会升级主路由,暂定目标为网件R8500。届时会测试下bcm4366于QoS上效果。(这玩意儿还未出,我现在怎么测试?)

个人很喜欢尝鲜,各种产品测试活动参与不少,虽磊科接触几次便全然抛弃,但不能说这样就不能评论该品牌产品吧?用过两款磊科路由器及该品牌光猫一款共三款终端设备,或许使用数量在你眼里还是太少、产品测试于你口中代表不了任何东西,不能说明该品牌综合实力。但磊科卡、慢现象不是我一个人说,再者不是所有人都像楼主这样如此钟情于磊科,试过同品牌两款路由器并不算少了。

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 16&pid=35280417