楼主: lamhonkit

[分享] 想要稳定的网络,加个主路由吧,强大的QOS. 8-5更新

lamhonkit
ldkvfeng 发表于 2015-7-22 10:27
请问软路由用的是什么系统可以达到流控这么好的效果

软路由是装在PC上的哦,你想入门可以了解下爱快,虽然不稳,但是简单.
zhuoyu168111

这广告打的?看看不说话·············
lamhonkit
zhuoyu168111 发表于 2015-7-23 14:24
这广告打的?看看不说话·············

确实就是打广告,帮打的不少哦.
估计测评后发布的,差不多都是广告了,也没啥实际内容.
下面是我之前的广告贴哦,但是很多人喜欢,没办法.
http://bbs.kafan.cn/thread-1272247-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-1512896-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-1542773-1-1.html

如果觉得有问题的话,可以直接揭穿我的谎言哦.

不过介绍好东西很多人都不需要的,所以我就很久没更新过,即使出了PrimoCache,有好的设定和好东西,还是自己用就好了,没必要给别人,太多人知道被和谐就不好.如果出的话肯定很火,但没有必要给别人好处,此贴是给某喷子看的.你逛路由区就会知道喷子是哪个.
ldkvfeng
lamhonkit 发表于 2015-7-23 14:52
确实就是打广告,帮打的不少哦.
估计测评后发布的,差不多都是广告了,也没啥实际内容.
下面是我之前的 ...

额 楼主伤心了
没必要太在意别人的说哈,虽然我也做不到不过觉得还是得鼓励一下
lamhonkit
ldkvfeng 发表于 2015-7-23 19:53
额 楼主伤心了
没必要太在意别人的说哈,虽然我也做不到不过觉得还是得鼓励一下

我不想因为某些人的说法而误导了别人.
这样很不好的.

我一般发帖就是亲身体验,才敢发出来,用实际效果来论证.
不像某些人只会拿着数据说话,而不是实际测试.
这个贴就是因为某个喷子,我才写的.
每次回复都是黑磊科,看不惯他的做法.
okboy
lamhonkit 发表于 2015-7-22 20:55
软路由是装在PC上的哦,你想入门可以了解下爱快,虽然不稳,但是简单.

请问楼主用的是什么软路由?另外,NR285P能在100M带宽完全满速后cpu占用率如何?

BTW:NR285P内网没有pppoe的功能吧?
lamhonkit
okboy 发表于 2015-7-24 19:55
请问楼主用的是什么软路由?另外,NR285P能在100M带宽完全满速后cpu占用率如何?

BTW:NR285P内网没 ...

NR285P没有PPPOE功能,如果需要NR266这些系列有.
因为我没有100M环境,所以无法给出100M宽带的CPU占用率.
如果想了解软路由,可以先了解爱快,这软路由适合入门,也有PPPOE.
okboy
lamhonkit 发表于 2015-7-25 10:58
NR285P没有PPPOE功能,如果需要NR266这些系列有.
因为我没有100M环境,所以无法给出100M宽带的CPU占用率.
...

你用的是爱快吗?
另外,我觉得带机量多少是需要在两者都满速下载的情况比较才是公正的,因为当满速下载时,路由的cpu占用率是很高的,如果再加上qos,则更繁忙了。试想都是100M带宽,A路由和B路由都在满速下载,两者的最大带机量和Qos效果作比较才令人信服。
lamhonkit
okboy 发表于 2015-7-25 11:13
你用的是爱快吗?
另外,我觉得带机量多少是需要在两者都满速下载的情况比较才是公正的,因为当满速下载 ...

小宽带的情况下,模拟出的是小水管,在资源紧张的情况下,能够流畅的使用网络.
在100M的宽带情况下不用QOS在IP量不多的情况下都是流畅的,加多个QOS只是让网络更流畅.
NR285P是商用路由,不是家用路由.
下面是别人的帖子带IP60-155的,可以提供参考.
http://www.chiphell.com/thread-1186493-1-1.html

我一般都是12M的电话线ADSL跑满带宽的情况下测试.

我用的不是爱快,但需要的技术较高,如果你觉得技术过硬可以去玩ROS.
hw090807
在带宽填写上,比理论带宽稍微少一点即可,比如 12M的ADSL ,下行填写:11.8M 上行填写:0.45M.
如填写错误或比真实带宽要大,QOS效果就没有了.
偏小设定?不懂。
同样用磊科路由,主要看中QoS
Q3一直不更新固件,o(︶︿︶)o 唉