楼主: qftest

[分享] Emsisoft 中文语言包——(update:2019.2.0.9261 已提交)

KevinYu0504
qftest 发表于 2017-3-21 17:11
现在的问题是。。。官方只采用了我的繁体包。。。

蛤 ?
怎会这样

官方有说明没有接受简体中文包的原因是 ?
难不成真的有人拿您的成果去抢功了 !?
qftest

应该不是的,虽然不知道为什么官方没有采用我的简体包,同时也没说明原因,今天下午我给官方写了封信推荐自己的版本,因为感觉那位的版本机翻味很浓,很多细节没有弄好
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-3-21 21:02
应该不是的,虽然不知道为什么官方没有采用我的简体包,同时也没说明原因,今天下午我给官方写了 ...

机翻味很浓,您是指 简体版的翻译吗 ?
这种的翻译确实比较差 ~

就看官方如何回信给您了
ylmfhhh
qftest 发表于 2017-3-21 17:09
仔细比较了一下,结论是我的版本更好

官方居然用盗版简体中文
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-3-21 21:40
机翻味很浓,您是指 简体版的翻译吗 ?
这种的翻译确实比较差 ~

是的,简体版翻译,因为现在软件更新后语言目录下的zh-tw.lng繁体版文件已经是我的版本了
稍微对比下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
qftest
ylmfhhh 发表于 2017-3-21 21:46
官方居然用盗版简体中文

也不算盗版,只是那位不知名的同学没怎么认真弄,随便机翻了一下就发出去了
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-3-21 22:18
是的,简体版翻译,因为现在软件更新后语言目录下的zh-tw.lng繁体版文件已经是我的版本了
稍微对比下。 ...

这不管怎么看都是您的版本比较好啊

等官方回信看看是怎一回事吧
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-3-21 22:18
稍微对比下。 ...

回报一下 官方采用的 繁体版本

[languageinfo]
version=12.2.0.7240
language=New Chinese Traditional
languagelocal=正体中文
author=qftest@kafan.cn
email=info@emsisoft.com
date=2017-03-18 14:42 UTC+8

language= 那边似乎不需要加 New 这个字才是 ?
毕竟现在没有旧版的繁体中文了,"新"繁体中文 应该可以直接改为 繁体中文 才是

评分

qftest + 1 版区有你更精彩: )

qftest
KevinYu0504 发表于 2017-3-21 22:51
回报一下 官方采用的 繁体版本

所以在今天下午写给官方的信中我附上了去掉New的语言文件
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-3-21 23:00

所以在今天下午写给官方的信中我附上了去掉New的语言文件

辛苦了 ~

我刚去官方论坛翻了一下,看到有位兄弟叫 jmkbird,
说是手上有更好的中文翻译,档案名称是 zh-cn.lng,所以看起来是简体的,
但我没办法下载他给的附件,不清楚是哪个版本 .....

I have a better Chinese translation