[求助] 重装过程中360修改了什么?

杀软选择综合征
由于用360软件官家下载安装一款输入法软件,按照其提示需要重启计算机才能使用。重启进入欢迎然后进入桌面,但是桌面一片黑,什么也没有,只有个光标键头能动,触控板也可以移动光标键头。
重启很多次,依然不能恢复。尝试使用了“最后一次的正确配置”不能恢复。进入“安全模式”和普通模式一样,桌面一片黑,什么也没有,只有个光标键头能动,触控板也可以移动光标键头。
突然想起有个360急救盘。于是,插上了360急救盘,开机按F12,选择了USB启动。进入360急救盘之后,在它的提示下,用360急救盘中集成的360重装大师U盘版重装了系统。
本来还挺高兴的,庆幸还有一个360急救盘。结果这种高兴没持续多久,新的情况就接踵而至。
进入新系统的桌面后,试用时发现,笔记本的触控板竟然不起任何作用。
重装前,即使桌面一片黑,但是触控板是可以移动光标键头的。怎么重装了一下触控板就一动不动了?是360安装错了系统,还是360在重装过程中修改了什么?
Qutianshang
缺少触控板驱动吧360 用过几次,感觉还可以
大自然的园丁
原系统不显示桌面楼主不知道使用快捷键打开任务管理器运行explorer吗?

至于说的重装完不能用触摸板,同意楼上的观点,缺少驱动
easybeing
头像被屏蔽
再下载个360驱动大师把驱动补了估计就行了
360客服
你好,请问通过软件管家下载了什么输入法呢,方便说下名字我们测试下不。关于反馈的重装后触控板不动的,建议你驱动大师扫描下是否对应的驱动没有安装。
杀软选择综合征
Qutianshang 发表于 2018-3-25 12:32
缺少触控板驱动吧360 用过几次,感觉还可以

360驱动大师,有触控板驱动吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
杀软选择综合征
大自然的园丁 发表于 2018-3-25 13:46
原系统不显示桌面楼主不知道使用快捷键打开任务管理器运行explorer吗?

至于说的重装完不 ...

任务管理器怎样运行explorer?

这是360驱动大师的驱动安装情况。有缺少驱动吗?

本帖子中包含更多资源

x
杀软选择综合征
easybeing 发表于 2018-3-25 15:58
再下载个360驱动大师把驱动补了估计就行了

这是360驱动大师的驱动安装情况。有缺少驱动吗?

本帖子中包含更多资源

x
杀软选择综合征
360客服 发表于 2018-3-25 18:53
你好,请问通过软件管家下载了什么输入法呢,方便说下名字我们测试下不。关于反馈的重装后触控板不动的,建 ...

通过360软件官家下载的就是这个极点五笔输入法软件。

这是360驱动大师驱动安装情况。有缺少驱动吗?

本帖子中包含更多资源

x
Qutianshang
杀软选择综合征 发表于 2018-3-25 22:14
360驱动大师,有触控板驱动吧。

不知道,很少使用360的驱动大师。我都是去官网直接下载的。如果还是不行,那就只能重装了