楼主: 杀软选择综合征

[求助] 重装过程中360修改了什么?

楼主小白程度骇人啊。。。
zyx5335
这锅总得有人背啊 不幸大数字碰上了 我也觉得应该不是大数字的问题吧
杀软选择综合征
360主动防御 发表于 2018-3-26 11:06
您好30重装大师重装的系统为您当前系统的初始化状态,不会对您电脑进行修改等操作,您打开360驱动大师检测 ...

这是360驱动大师检测的驱动安装情况,能看出问题的所在吗?

360软件官家里也能看到驱动。

这是触控板驱动的定点装置,能看出问题来吗?

360驱动大师显示品牌与型号(海尔 T62Series)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
杀软选择综合征
七游 发表于 2018-3-26 12:42
楼上的已经说的很清楚了。可能是你下的什么东西把资源管理器搞奔溃了。触控板可能是驱动问题。

出问题前用360软件官家下载安装一款输入法软件。

这是驱动安装情况,能看出问题所在吗?

本帖子中包含更多资源

x
杀软选择综合征

楼主是小小白。

本帖子中包含更多资源

x
杀软选择综合征
540923555 发表于 2018-3-26 13:43
楼主小白程度骇人啊。。。

楼主确实是小小白。

本帖子中包含更多资源

x
kfne12
头像被屏蔽
参考
http://news.mydrivers.com/1/313/313842.htm

PS:驱动精灵比较流氓,使用时小心毒霸全家桶就行。
杀软选择综合征
zyx5335 发表于 2018-3-26 14:08
这锅总得有人背啊 不幸大数字碰上了 我也觉得应该不是大数字的问题吧

这是360驱动大师安装的驱动,能看出问题所在吗?

本帖子中包含更多资源

x
杀软选择综合征
kfne12 发表于 2018-3-26 22:15
参考
http://news.mydrivers.com/1/313/313842.htm

360驱动大师安装的驱动,能看出问题所在吗?

本帖子中包含更多资源

x
飞碟1234
头像被屏蔽
卸载360驱动大师,还是用驱动精灵或者驱动人生靠谱,装上之后扫描驱动,安装一下驱动。然后重启,进安全模式,卸载极点五笔。