楼主: 杀软选择综合征

[求助] 重装过程中360修改了什么?

AVEN
杀软选择综合征 发表于 2018-4-3 21:50
官网没有和笔记本型号完全一致的型号。
笔记本型号是:海尔T621-T4200G20250RgD
海尔官网:http://www. ...

海尔果然不是专业的,都没有SN编号匹配这个自动检测试过了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
杀软选择综合征
AVEN 发表于 2018-4-4 13:50
海尔果然不是专业的,都没有SN编号匹配这个自动检测试过了吗

按照海尔官网的要求,下载了检测插件,使用IE浏览器,结果检测失败。
AVEN
杀软选择综合征 发表于 2018-4-4 21:28
按照海尔官网的要求,下载了检测插件,使用IE浏览器,结果检测失败。

哦哦,这样啊。那就棘手了。看不到具体情况,也棒不到其他忙了,祝找到高人吧
杀软选择综合征
AVEN 发表于 2018-4-5 19:27
哦哦,这样啊。那就棘手了。看不到具体情况,也棒不到其他忙了,祝找到高人吧

实在找不到原因,我打算按你说的用优启通重装一下系统。优启通中的“EIX系统安装”和“Win系统安装”有什么区别,应该选哪个来安装系统?为什么有的人说要先在下载到在原版系统ISO文件中提取出GHO文件来安装?从https://msdn.itellyou.cn/下载到的原版系统ISO文件可以直接用优启通安装吗?这个系统用优启通安装完还需要激活什么的吗?https://msdn.itellyou.cn/网址是我自己搜到的,不知道对不对。
AVEN
杀软选择综合征 发表于 2018-4-5 23:32
实在找不到原因,我打算按你说的用优启通重装一下系统。优启通中的“EIX系统安装”和“Win系统安装”有什 ...

那两种只是安装方式不同,都可以用来安装,具体区别还是百度吧
不过大致说一下,优启通提供的
“EIX系统安装“可以安装原版和Ghost版系统  (推荐用)
“Win系统安装”只能安装原版系统好像

在itellyou上下载的都是MS原版的纯净系统,原版系统ISO里没有GHO文件不用提取

安装后是需要激活才能使用的,网上有激活器,win7及以下推荐小马激活器,以上还是用kms激活吧(小马没做w10的激活,所以流传的小马w10激活都不是小马本人做的)

it天空上有提供ghost系统下载,推荐用http://www.skygho.com

针对ghost系统提取gho后在安装,只是一种安装方式。可以不必提取,麻烦

杀软选择综合征
AVEN 发表于 2018-4-7 16:41
那两种只是安装方式不同,都可以用来安装,具体区别还是百度吧
不过大致说一下,优启通提供的
“EIX系 ...

非常感谢!用“EIX系统安装“重装了win7,触控板恢复能够使用了。我想把现在的系统备份一下,优启通开始菜单里带有一键ghost备份还原。优启通的“EIX备份恢复”好像也能备份系统。这两个备份工具有什么区别,哪个更好些呢?
君临天下帝王
头像被屏蔽
杀软选择综合征 发表于 2018-3-25 22:23
通过360软件官家下载的就是这个极点五笔输入法软件。

这是360驱动大师驱动安装情况。有缺少驱动吗? ...

下载驱动天空的驱动安装试一试
AVEN
杀软选择综合征 发表于 2018-4-7 21:42
非常感谢!用“EIX系统安装“重装了win7,触控板恢复能够使用了。我想把现在的系统备份一下,优启通开始 ...

推荐EIX备份兼容一键ghost更强大
并且EIX提供的wim型备份可以增量备份,如果不改变路径,即在首次备份上做叠加,效果是1+1<2 大大节省空间,形成的下个备份不会覆盖上个备份

而ghost的备份。在原路劲不变的情况下,在做一次备份,就会覆盖掉上一次的。如果要多次备份,就需要换路径,这样一来就是1+1=2,极占空间
杀软选择综合征
AVEN 发表于 2018-4-8 20:44
推荐EIX备份兼容一键ghost更强大
并且EIX提供的wim型备份可以增量备份,如果不改变路径,即在首次备份上 ...

非常感谢!
杀软选择综合征
君临天下帝王 发表于 2018-4-7 23:13
下载驱动天空的驱动安装试一试

天空驱动一体包里看了没有触控板驱动。现在已经按专家指导重装了系统,触控板已恢复。谢谢了!