楼主: 杀软选择综合征

[求助] 重装过程中360修改了什么?

杀软选择综合征
飞碟1234 发表于 2018-3-26 22:23
卸载360驱动大师,还是用驱动精灵或者驱动人生靠谱,装上之后扫描驱动,安装一下驱动。然后重启,进安全模 ...

驱动精灵的扫描驱动结果。

驱动人生的扫描驱动结果。

控制面板触控板驱动定点装置。
能看出问题所在吗?
当时安全模式也和普通模式一样,桌面一片黑,什么也没有,只有个光标键头能动,当时触控板还是可以移动光标的。后来用360急救盘重装了系统之后,极点五笔就没了,但是触控板却不能使用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kfne12
头像被屏蔽
杀软选择综合征 发表于 2018-3-26 22:19
360驱动大师安装的驱动,能看出问题所在吗?

看不出问题。

但是你照http://news.mydrivers.com/1/313/313842.htm
这上面的步骤排查了吗?
杀软选择综合征
kfne12 发表于 2018-3-26 23:08
看不出问题。

但是你照http://news.mydrivers.com/1/313/313842.htm

排查了海尔笔记本开关触摸板快捷键是Fn+F3,按了没有任何反应。

设备管理器好像也没什么问题吧?

触控板驱动定点设置。也是开启的。
就是360急救盘重装系统之后触控板才不能用的。

本帖子中包含更多资源

x
ziyerain2015
用unetbootin装个LINUX或者安卓试试,如果也无法触摸就不是驱动问题
TODD1998
有典醉翁之意不在酒的赶脚
杀软选择综合征 发表于 2018-3-26 22:13
楼主确实是小小白。

这是驱动安装情况,能看出问题所在吗?

把驱动卸了,然后在360驱动大师里重新安装一遍
360主动防御
杀软选择综合征 发表于 2018-3-26 22:03
这是360驱动大师检测的驱动安装情况,能看出问题的所在吗?

360软件官家里也能看到驱动。

先打开控制面板把原有的驱动卸载一下,然后打开设备管理器重新加载一下触摸板驱动试一下能否解决;如果以上方法无法解决此问题,请添加我的QQ281663568,或私聊给我您的联系方式,我帮您看一下
杀软选择综合征
360主动防御 发表于 2018-3-27 19:51
先打开控制面板把原有的驱动卸载一下,然后打开设备管理器重新加载一下触摸板驱动试一下能否解决;如果以 ...

所有的驱动都卸载吗?

本帖子中包含更多资源

x
杀软选择综合征
540923555 发表于 2018-3-27 08:31
把驱动卸了,然后在360驱动大师里重新安装一遍

卸载所有的驱动吗?
杀软选择综合征
ziyerain2015 发表于 2018-3-27 01:33
用unetbootin装个LINUX或者安卓试试,如果也无法触摸就不是驱动问题

双系统吗?我不会啊!