楼主: 杀软选择综合征

[求助] 重装过程中360修改了什么?

杀软选择综合征
大自然的园丁 发表于 2018-3-25 13:46
原系统不显示桌面楼主不知道使用快捷键打开任务管理器运行explorer吗?

至于说的重装完不 ...

现在还有办法返回原系统吗?
Qutianshang
杀软选择综合征 发表于 2018-3-25 22:17
任务管理器怎样运行explorer?

这是360驱动大师的驱动安装情况。有缺少驱动吗?

换出任务管理器,点击文件,新任务,在弹出的窗口中输入explorer.exe,点击确定即可。
杀软选择综合征
Qutianshang 发表于 2018-3-25 22:35
换出任务管理器,点击文件,新任务,在弹出的窗口中输入explorer.exe,点击确定即可。

谢谢!要是早会用这个方法,说不定就不必重装了。
杀软选择综合征
Qutianshang 发表于 2018-3-25 22:30
不知道,很少使用360的驱动大师。我都是去官网直接下载的。如果还是不行,那就只能重装了

官网无法检测到笔记本的型号,手动选择了型号,下载又一直下不完。只从官网下载到了一个主板驱动。
drow
我觉得你多重装几次是对的
色彩之狐
头像被屏蔽
easybeing 发表于 2018-3-25 15:58
再下载个360驱动大师把驱动补了估计就行了

不要大数字的驱动中心 可是微软的windows9的驱动中心没出啊
360主动防御
您好30重装大师重装的系统为您当前系统的初始化状态,不会对您电脑进行修改等操作,您打开360驱动大师检测一下您的各项驱动是否正常,其次请问您的笔记本是什么品牌的什么型号的呢
七游
楼上的已经说的很清楚了。可能是你下的什么东西把资源管理器搞奔溃了。触控板可能是驱动问题。
hhhhhhxxxxx
你这个情况跟360没啥关系
看来楼主是大白