楼主: 杀软选择综合征

[求助] 重装过程中360修改了什么?

杀软选择综合征
帝辛 发表于 2018-4-1 12:54
系统没有区分。我的笔记本的系统永远都是用的微软官网下载的通用系统。
自己卸载触摸板驱动。然后去你笔 ...

这是从笔记本官网下载到的触控板驱动,是压缩包。打开压缩包有这么多文件,应该点哪个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
帝辛
杀软选择综合征 发表于 2018-4-1 21:56
这是从笔记本官网下载到的触控板驱动,是压缩包。打开压缩包有这么多文件,应该点哪个?

setup。记得吧之前的卸载干净。不然可能会出问题
水晶
杀软选择综合征 发表于 2018-4-1 21:47
官网已经很久没更新了,所以不能下载,就在360软件管家里下载了。

哈哈亲 ,官网不更新你去360下载什么?链接不都是从官方搞的吗?你虎吗?
杀软选择综合征
AVEN 发表于 2018-4-1 15:27
优启通是个很不错的选择

通常我用的也是优启通和电脑店这两款

安装了优启通,本地的,U盘的都安装了。都是在开机的时候才能进入,在win7、一键CHOST、优启通,选择界面中选择优启通,进入之后,桌面有以下几个图标:
DG硬盘分区
DG硬盘分区(2)
EIX系统安装
EIX系统安装(2)
Win系统安装
Win系统安装(2)
傲梅硬盘分区
傲梅硬盘分区(2)
万能驱动7
万能驱动7(2)

经测试,在优启通里,触控板也不能使用。

杀软选择综合征
帝辛 发表于 2018-4-2 12:22
setup。记得吧之前的卸载干净。不然可能会出问题

有那么多的setup,应该点哪个?
帝辛
杀软选择综合征 发表于 2018-4-2 23:30
有那么多的setup,应该点哪个?

setup.exe。。。。这是安装文件。这是常识啊。老铁。。。原来的记得删除干净。64位根目录的setup.exe。
杀软选择综合征
帝辛 发表于 2018-4-2 23:31
setup.exe。。。。这是安装文件。这是常识啊。老铁。。。原来的记得删除干净。64位根目录的setup.exe。

系统显示是32位的,可以安装64位的目录里的吗?
帝辛
杀软选择综合征 发表于 2018-4-2 23:51
系统显示是32位的,可以安装64位的目录里的吗?

你装的是32位win10??
AVEN
杀软选择综合征 发表于 2018-4-2 23:29
安装了优启通,本地的,U盘的都安装了。都是在开机的时候才能进入,在win7、一键CHOST、优启通,选择界面 ...

那就只能说明系统里微软的通用驱动里并不含有你这款笔记本的驱动

那就只能是到逛网匹配你的主机编号
下载对应的触控板驱动了
杀软选择综合征
AVEN 发表于 2018-4-3 15:02
那就只能说明系统里微软的通用驱动里并不含有你这款笔记本的驱动

那就只能是到逛网匹配你的主机编号

官网没有和笔记本型号完全一致的型号。
笔记本型号是:海尔T621-T4200G20250RgD
海尔官网:http://www.haier.com/cn/services ... oad_center/drivers/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x