楼主: 杀软选择综合征

[求助] 重装过程中360修改了什么?

360主动防御

只卸载出问题的触摸板驱动,或者直接到设备管理器打开鼠标选项-右键更新驱动程序软件-浏览计算机查找驱动程序软件-从计算机的设备驱动程序列表中选择-选择一个较早的驱动版本-点击下一步更新-更新完成重启计算机
ziyerain2015

你需要的是找个官方的人远程协助帮你弄,你这样太费力了。。。。。。
杀软选择综合征
360主动防御 发表于 2018-3-27 20:43
只卸载出问题的触摸板驱动,或者直接到设备管理器打开鼠标选项-右键更新驱动程序软件-浏览计算机查找驱动 ...

这样的步骤对吗?没有“选择一个较早的驱动版本”选项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
TODD1998

用旧版本直接替代新版本?是不是有点开玩笑了,为什么不看看状态栏,确定没有使用无线鼠标

触摸板驱动啊
雨落忘川
大数字的东西从来不敢用
360主动防御
杀软选择综合征 发表于 2018-3-27 22:23
这样的步骤对吗?没有“选择一个较早的驱动版本”选项。

这两个都试一下,更新后重启能否解决问题,或者您添加我的QQ我帮您看一下
iskux
easybeing 发表于 2018-3-25 10:58
再下载个360驱动大师把驱动补了估计就行了

刘立M
AVEN
360重装的系统是干净的系统
缺少相应驱动是很正常的
LZ需要自行安装触控板驱动
品牌机
最好建议到官网匹配自己的主机编号下载驱动安装
如果没有
在用第三方软件装驱
杀软选择综合征
AVEN 发表于 2018-3-29 11:58
360重装的系统是干净的系统
缺少相应驱动是很正常的
LZ需要自行安装触控板驱动

官网的触控板驱动、驱动人生下载的驱动,驱动人生以前备份的驱动都试过了,触控板都不能使用。360急救盘重装过程也就两个小时而已,触控板就不能用了。360急救盘重装全程自动,我没在那看着,不知道改了什么,还是禁用了什么。

现在安装有360驱动大师、驱动人生、驱动精灵,这三款软件。其中360驱动大师和驱动人生都能显示我安装的触控板驱动,驱动精灵不能显示触控板驱动。另外,360软件管家和控制面板,还有鼠标属性里,都能显示触控板驱动。现在不知道是驱动的问题还是其它的什么问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x