搜索
查看: 9500|回复: 84
收起左侧

[讨论] 说下着几天挺火的免激活版的eeaees吧

  [复制链接]
xingluhuayu
发表于 2018-6-13 14:05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xingluhuayu 于 2018-6-14 12:45 编辑

讨论下 看看别人有没有类似问题这几天我一直都好奇在搞 装了卸,卸了装,结果现在没办法又换回了5
第一 在开启web和防钓鱼后 网会有点卡 当然这个不算什么大问题
第二 卡开机 开机后本来我设置的自动连接无线网络 开机运行qq 结果 …………我只能呵呵 为什么呢 因为不止着2个卡 我自己安装了加速版本的电脑管家,他有个浏览器锁定功能, 开机后comodo都回警告电脑管家修改了浏览器,但是安装了eea6.6以后,这个提示得2分钟后差不多能显示出来, 着对于固态硬盘的同学的我都绝对没有想到的,由此可见,卡无线 卡qq 都是卡开机的一个表现罢了。
第三 更新问题 ,不进hosts设置,更新真的难如登天
第四 使用问题 发现 似乎eea6和个人版的eav9以后的设置界面实在很让人无语,杀马特 高得我很多都看不懂了已经。设置不人性化,麻烦,看似分类设置很有条例,可是一些相关的东西不在一起,我还要到处找。
第五 打开浏览器卡,很卡很卡,或许是因为首次运行把,反正卡得我不要不要的,关闭再开回好很多。
电脑虽然有点老,但是不至于老成这个样子 ,i7 3770k 32g内存 Intels3710固态硬盘,居然卡出了深度 唉  还是用会eea5吧,丝般顺滑或许夸张,起码不影响使用。
ps 我发现个问题 总有人抓着我用电脑管家不放说事,好吧 我们来推理推理,首先,电脑管家安装在E盘,eset做了排除,好吧 有人说因为驱动冲突,那么我无话可说,但是 如果冲突,你们谁见过卡开机加载的冲突?谁给我解释解释?是不是如果我把电脑管家卸载了 然后还出现开机卡加载,然后又会说我和comodo冲突?说冲突,给我个信服的理由,咱们讨论要有证据,你不能一句话带过了就当问题是如此吧?
刚刚做过试验,卸载管家依然卡开机。
总结下吧,刚才百度搜索了下相关卡开机问题,eset的确是存在这个问题,具体原因没找到,不过也算是知道差不多是怎么回事了。其实我现在用的5也会卡一下,只不过几乎可以忽略的,开机后无线连接要过几秒才能正常,如果卸载eea会直接连接,但是6就有些太卡开机了,就算最后连上了,但是开机启动qq却是启动不起来,就像我上边描述的那样。
  我是真服了,最后说下,有耐心看完我说的些什么的,谢谢你们,但是没有耐心,还在下边回复的,我真不知道该怎么说,首先,我不否认,我用的eea起初的目的就是防毒,所以其他功能我都是关闭的,eea的hips我不知道你们怎么样,我是用不了,所以用毛豆来补缺,这个组合,如果要非诟病什么,好吧 ,我安装了电脑管家给qq加速,但是电脑管家功能我也是关闭了,我一直用一直用,用到现在,一直是没有问题的,前几天开始用eea6(别和我说用ees其他什么都不需要这样的话,我上边已经说明了),之后才出现了这样一篇帖子,我的目的,是看看大家有没有同样状况,不是来找噴的,我想不明白,有些人什么意思,卡就不用?这是你该回复的话吗?我这是口水帖吗?我以前用eea5+comodo一直没有什么问题,现在换了6出问题,你可以说6或许和毛豆冲突,这样的话既不能说对也不能说不对,因为你没有证明到底是不是冲突,所以你说这样的话我可以当你是推测,你让我不用?我怎么闻到了某些国产软件的味道,见不得说问题是吗?问问那些水军,我买了3次1用户3年盒装eset,有几个人和我一样?跟我说不用,有资格吗?
      对于一些说冲突的,这点我不确认也不否认,毕竟没有人去论证,模棱两可的东西,就像一栋大楼起火,调查不出原因,就把责任推到电的问题上一样,这总事,我不做深度钻研,左右都是确定不了。有说我电脑管家冲突,我卸载了问题还是一样,下一步我猜就是说和毛豆冲突,果然,如果我把毛豆卸载了还有问题,估计会有人说我一些驱动没卸载干净让我重做系统,算了,不研究了,爱怎么说怎么说吧,看了些回复,受不了了,问题没找到,最后给自己搞得很无语。
      最后再说一点,一款杀毒软件,有很多版本,有全家桶,也有防病毒的,既然出了这样的东西,自然有他的考虑,你可以说是商业目的,全家桶贵,防病毒便宜,但是你不能否认他会考虑有些人喜欢用组合,怎么我现在发现很多人一看到组合就觉得天理难容。
                    最后做下总结,经过本人三翻四次装了卸卸了装以后,确定,eea6的确和qq电脑管家存在一定冲突(5也许有也许不明显),但是在金星对毛豆测试过程中,目前没发现任何问题,对于官方一些对于冲突的描述,个人认为,可以借鉴,但是没必要全信,冲突仅代表存在,不代表一定存在,就比如eea5+毛豆+电脑管家 一直是相安无事,但是用eea6的时候,就冲突。
             还是那个观点,不同组合不代表不合理,不一定就得一定全家桶才完全兼容。
ddzjd439
发表于 2018-6-13 14:08:56 | 显示全部楼层
32G内存不是浪费么?
ddzjd439
发表于 2018-6-13 14:09:45 | 显示全部楼层
卡主要是电脑管家跟EES6.6冲突吧,互相排除一下
ewader
发表于 2018-6-13 14:39:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 ewader 于 2018-6-13 14:45 编辑

比我配置高多了,我这9年前的电脑 用eis也不卡啊
★闪电神龙★
发表于 2018-6-13 14:44:56 | 显示全部楼层
ewader 发表于 2018-6-13 14:39
比我配置高多了,我这9年前的电话 用eis也不卡啊

打错字了 !
ewader
发表于 2018-6-13 14:46:06 | 显示全部楼层
闻雷
发表于 2018-6-13 15:04:13 | 显示全部楼层
我十年前的电脑都用的好好的
我是风我是风
发表于 2018-6-13 18:18:36 | 显示全部楼层
有电脑管家的电脑,基本都会卡……
xingluhuayu
 楼主| 发表于 2018-6-13 19:36:31 | 显示全部楼层
我是风我是风 发表于 2018-6-13 18:18
有电脑管家的电脑,基本都会卡……

你没有搞清楚我说的是什么 卡开机 开机启动卡 我估计跟开机扫描有关系 用5为什么没问题 别什么事总是找国产软件问题
xingluhuayu
 楼主| 发表于 2018-6-13 19:38:21 | 显示全部楼层
ddzjd439 发表于 2018-6-13 14:09
卡主要是电脑管家跟EES6.6冲突吧,互相排除一下

我电脑管家安装在d盘 我把整个D盘都给排除了还想咋排除…………
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2018-10-16 16:20 , Processed in 0.051987 second(s), 3 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表