楼主: xingluhuayu

[讨论] 说下着几天挺火的免激活版的eeaees吧

www-tekeze
qftest 发表于 2018-6-14 12:49
EES+EMSI+HMPA+SSP+SD,我这样组合的会被喷很惨吧?

装这么多真服你了 (Joke而已),估计你的硬件配置也比较强吧。。。看到SD的图标了但没有启用,影子的防御非常强悍,只是重启还原会带来某些不便,我是全硬盘所有分区都处于影子模式。
每个人都有自己的玩法,能找到适合自己的就行。。
qftest
@www-tekeze   
就是这么任性~也许是长期使用下来磨合得好(各种排除+各种规则?),之前用的是EEA5,期间各种游戏各种软件各种破解。。。总之没觉得卡,也没什么不稳定
前几天刚换的EES6直装,同样的感觉,仍是原来的味道,不卡网,不卡更新,不卡应用,不卡开关机,可能也跟EMSI最近特别优化了与第三方杀软的兼容性有关?
总之玩得很舒服,电脑只是I3哦
www-tekeze
xingluhuayu 发表于 2018-6-14 13:14
其实,我也想找个全家桶的 奶呢 目前来喊hips还真没有谁比的上毛豆 个人观点 不喜勿喷

多年前我也玩过毛豆 (包括MD),对用户要求比较高,我也属于那种注重防御的,后来用影子和沙盘后就固定下来了,09年底直到现在,当中杀软换过很多,但杀软可以换,影子和沙盘决不会丢,这也算是我个人的玩法。
各家杀软都有自己的受众,没有绝对的好与不好,适合自己的才是真好,哈哈。。
www-tekeze
qftest 发表于 2018-6-14 13:23
@www-tekeze   
就是这么任性~也许是长期使用下来磨合得好(各种排除+各种规则?),之 ...

嗯嗯,能找到适合自己的就行。。
xingluhuayu
www-tekeze 发表于 2018-6-14 13:32
嗯嗯,能找到适合自己的就行。。

等我qq满级了我也不用管家这二货了
辛巴影子卫士
来看评论
神奇的123
emmm,反正我用eset觉得很流畅,当然,我是火绒+eset
teddyle
我只用EAV,就没出过乱子
kxmp
驱动的确是开机加载的
在你看到系统标志的时候 就是加载驱动的时候.

网络这个问题 我昨天看到有人说更新速度飞快 还以为内置私-Fu...

web防护的话 不知道是不是启发开高了
xingluhuayu
kxmp 发表于 2018-6-14 18:54
驱动的确是开机加载的
在你看到系统标志的时候 就是加载驱动的时候.

反正我记得自从eset进入v6系列后web一直是有问题的