楼主: xingluhuayu

[讨论] 说下着几天挺火的免激活版的eeaees吧

xingluhuayu
wangkaka 发表于 2018-6-13 20:52
eset和科摩多都有hips模块,一起用可能会有隐形冲突。你以前没发现问题,但说不定哪次升级后就嗝屁了。。 ...

这个问题现在就像某地方着火,不管是什么导致 都把责任推给电线
wangkaka
xingluhuayu 发表于 2018-6-13 21:10
这个问题现在就像某地方着火,不管是什么导致 都把责任推给电线

哪个杀软也没有义务兼容其他杀软啊。。。。论坛都在说不要装多杀软。现在不是以前大部分杀软就单单有个查杀模块,hips主防网路过滤网银保护等等模块没法兼容的。
更别说驱动都是r0层级,冲突绝对有可能的
xingluhuayu
wangkaka 发表于 2018-6-13 21:14
哪个杀软也没有义务兼容其他杀软啊。。。。论坛都在说不要装多杀软。现在不是以前大部分杀软就单单有个查 ...

装软件真麻烦 如果我好事 我就给电脑管家和毛豆一起卸载了再试试 可惜我没那耐心模块多也是我为什么不用个人版的原因,就算是现在的eea5 还带了点网络过滤功能,我都是给关了,eset的hips在我感觉就像是残废,或许是我不会用,反正没法搞,看看吧  等明年到期了换卡巴试试
wangkaka
xingluhuayu 发表于 2018-6-13 21:15
装软件真麻烦 如果我好事 我就给电脑管家和毛豆一起卸载了再试试 可惜我没那耐心

随意吧
kafan988
卸载电脑管家
renyifei
你觉得把安装目录排除了就完事了?管家和科摩多的程序数据都在programdata里放着呢,而且ESET有开机扫描,而且科摩多和管家你也是自启动,不卡开机才怪。而且网页反病毒两家都有,你开网页卡怪ESET咯。
至于更新卡的问题,我已经以前说过了,先改HOSTS,等首次更新完了再改回来,这地方有的人的网络的确会使更新很困难,但你要是说ESET这卡那卡的,你用大量电脑测试过/没有就别每天发帖整这些没用的
劲野
安全软件不是越多越好...
建议楼主尝试疯狂玩法,把所有已知的安全软件都装上看看是什么后果。
van510
毛豆配哪个杀软都卡出翔,更别说又多了个管家,有eset还装其他杀软干啥。
huangweian
我的装了没见卡啊
badanwfs
很多人证明ESET是不卡的。当然或许你属于卡的那部分,那卸载就行,不用ESET就好。不需要争论ESET卡不卡的问题。