楼主: xingluhuayu

[讨论] 说下着几天挺火的免激活版的eeaees吧

ssama
不按照官方说明,不在技术支持范围。

所以嘛,你的问题纯属自己搞事。
www-tekeze
对于楼主的具体问题我提不出什么意见,因为我没有同时安装过这三款杀软,只说下自己对多款杀软共存的一点看法:

楼主强调某个杀软,比如Q管的功能已经关闭了,但这往往只是表面功能性的关闭,因为底层的服务/驱动是关不了的,而冲突的根源往往来自底层,举个例子,火绒官方明确说了,和毛豆全系有冲突 (Win10平台),但实际上我试过,共存了快两天,并没出现蓝屏死机,只是偶尔会卡,但官方既然那样说了,我相信问题就是肯定存在的,只是各人软硬件环境大不一样,冲突的形式以及来得早晚也就不一样。

liusiying
反正我用的挺好的
liusiying
楼主可以看看论坛有没有解决办法,火大伤身
www-tekeze
www-tekeze 发表于 2018-6-14 12:31
对于楼主的具体问题我提不出什么意见,因为我没有同时安装过这三款杀软,只说下自己对多款杀软共存的一点看 ...

再举个例子,新版avast! 加入了被动模式,当检测到有其它杀软时,小A的所有防护会自动关闭,另外,bug10上WD的策略同样如此。。。再次声明下,我说的只是自己对多款杀软共存的一些看法,楼主碰到的问题的具体原因我可不清楚。
xingluhuayu
www-tekeze 发表于 2018-6-14 12:37
再举个例子,新版avast! 加入了被动模式,当检测到有其它杀软时,小A的所有防护会自动关闭,另外,bug10 ...

对于你这样有理有据的说法我是表示认同,我本人也赞同,只是我实在没办法对那些身边拿出句话而没有实例证据的表示认同罢了
qftest

EES+EMSI+HMPA+SSP+SD,我这样组合的会被喷很惨吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xingluhuayu
qftest 发表于 2018-6-14 12:49
EES+EMSI+HMPA+SSP+SD,我这样组合的会被喷很惨吧?

会  一定会  我这样的都被噴得体无完肤
www-tekeze
xingluhuayu 发表于 2018-6-14 12:39
对于你这样有理有据的说法我是表示认同,我本人也赞同,只是我实在没办法对那些身边拿出句话而没有实例证 ...

我自己本身属保守型的吧,但我同事也有不少装多款的,不过我从不会主动去说人家有什么不对,实际上各人都有自己的看法或者叫玩法,多番摸索后只要能找到适合自己的就行了,无可非议。
xingluhuayu
www-tekeze 发表于 2018-6-14 13:08
我自己本身属保守型的吧,但我同事也有不少装多款的,不过我从不会主动去说人家有什么不对,实际上各人都 ...

其实,我也想找个全家桶的 奶呢 目前来喊hips还真没有谁比的上毛豆 个人观点 不喜勿喷