楼主: xingluhuayu

[讨论] 说下着几天挺火的免激活版的eeaees吧

wangkaka
你装eset腾管还有科摩多,这怎么可能不卡,没蓝屏电脑已经给你面子了
xingluhuayu
wangkaka 发表于 2018-6-13 19:53
你装eset腾管还有科摩多,这怎么可能不卡,没蓝屏电脑已经给你面子了

我用这个起码用6年了  这么说是很给我面子了?
我是风我是风
xingluhuayu 发表于 2018-6-13 19:36
你没有搞清楚我说的是什么 卡开机 开机启动卡 我估计跟开机扫描有关系 用5为什么没问题 别什么事总是找国 ...

那你可以试试开机不启动电脑管家,如果正常,就是eset新增功能和电脑管家冲突。如果还是一样,那就是eset的问题了
xingluhuayu
我是风我是风 发表于 2018-6-13 20:29
那你可以试试开机不启动电脑管家,如果正常,就是eset新增功能和电脑管家冲突。如果还是一样,那就是eset ...

刚刚给管辖卸载 无效
我是风我是风
xingluhuayu 发表于 2018-6-13 20:31
刚刚给管辖卸载 无效

你的Windows版本呢?是不是也有关系呢
xingluhuayu
我是风我是风 发表于 2018-6-13 20:38
你的Windows版本呢?是不是也有关系呢

哥们是用原版镜像做的系统…………
吾与谁归
我还是喜欢4.2啊,2.7也喜欢不更新了可惜
xingluhuayu
吾与谁归 发表于 2018-6-13 20:45
我还是喜欢4.2啊,2.7也喜欢不更新了可惜

当初就是因为2.7爱上eset的
wangkaka
xingluhuayu 发表于 2018-6-13 20:15
我用这个起码用6年了  这么说是很给我面子了?

eset和科摩多都有hips模块,一起用可能会有隐形冲突。你以前没发现问题,但说不定哪次升级后就嗝屁了。。。我这儿i5-3317u   4g内存的渣渣电脑都不卡。你这配置还卡如果电脑本身没问题,只可能是冲突了。而且科摩多eset都有网络流量过滤模块,卡网也可能就是这两个同时过滤引起的。还是不建议装两个以上杀软
wangkaka
xingluhuayu 发表于 2018-6-13 20:46
当初就是因为2.7爱上eset的

eset的帮助文件,指出不要装多个杀软,不然可能存在冲突。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x