楼主: xingluhuayu

[讨论] 说下着几天挺火的免激活版的eeaees吧

xingluhuayu
badanwfs 发表于 2018-6-14 09:48
很多人证明ESET是不卡的。当然或许你属于卡的那部分,那卸载就行,不用ESET就好。不需要争论ESET卡不卡的问 ...

对于你这样的 我只能呵呵 自己去百度搜索相关信息 看是不是就我自己 这种回答 我只能呵呵
xingluhuayu
van510 发表于 2018-6-14 08:19
毛豆配哪个杀软都卡出翔,更别说又多了个管家,有eset还装其他杀软干啥。

是吗 你用毛豆卡出翔? 偏爱某个软件的时候 说其他软件也得用试试说话好吗
badanwfs
xingluhuayu 发表于 2018-6-14 09:52
对于你这样的 我只能呵呵 自己去百度搜索相关信息 看是不是就我自己 这种回答 我只能呵呵

我只是给出一个建议。你觉得卡就卸载ESET用别的就行。觉得不卡的都不会觉得不卡(比如我),觉得卡的都会觉得卡(比如你),当然我觉得大部分人是觉得不卡(个人感觉,我也没数据支持), 而你是属于卡的那部分。你觉得卡卸载就行,所以争论卡不卡的问题,其实没太多的必要,一句个人的电脑,环境,安装软件有所不同。结果也有所不同,用着不舒服换了就行,当然开个帖子说说自己的情况也是可以的,但是不需要争论,每个人都会有自己的结果。
我的回答你不需要呵呵。
xingluhuayu
badanwfs 发表于 2018-6-14 10:00
我只是给出一个建议。你觉得卡就卸载ESET用别的就行。觉得不卡的都不会觉得不卡(比如我),觉得卡的都会 ...

你的话不需要我呵呵 那我的帖是不是不需要你回复?讨论卡的问题本来就是探讨,看有没有类似情况,怎么,不行?
灰鹰
驱动冲突,二选一
xingluhuayu
灰鹰 发表于 2018-6-14 10:20
驱动冲突,二选一

哥们 ,说类似的话的很多,我需要的是证据。
badanwfs
xingluhuayu 发表于 2018-6-14 10:18
你的话不需要我呵呵 那我的帖是不是不需要你回复?讨论卡的问题本来就是探讨,看有没有类似情况,怎么, ...

您随意
灰鹰
xingluhuayu 发表于 2018-6-14 10:21
哥们 ,说类似的话的很多,我需要的是证据。

官方帮助文档有说明
xingluhuayu
灰鹰 发表于 2018-6-14 10:33
官方帮助文档有说明

官方有说和其他安全软件冲突这个我知道
yimp1985
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽