楼主: xingluhuayu

[讨论] 说下着几天挺火的免激活版的eeaees吧

momng

就单装腾讯电脑管家都很卡,何况装上ESET;
ESET版本越高,加了很多功能,确实没以前那么流畅了,平时还能保证一定流畅性,最怕莫名出现高占用;
还有万年更新问题,这就不说了。
modern3

只看到前面你说卡QQ,我就想说你难道不会开机后手动开启QQ吗?手机端不基本都是24H运行了么?还非得立马转到PC端?
我确实没耐心,不是因为字多,而是没有标点,表述有问题,看着太累呀~~
xingluhuayu
modern3 发表于 2018-6-17 18:09
只看到前面你说卡QQ,我就想说你难道不会开机后手动开启QQ吗?手机端不基本都是24H运行了么?还非得立马转 ...

一切只为了倒霉的等级加速 要不是这个 管他在线不在线
hongshui
头像被屏蔽
EEA 5.0.2242.2+大蜘蛛+SPE纯墙,不卡。关键是开机不要扫描。把自动扫描全关了吧。
zy373779171
兄弟 虽然我没装
但是你这个双hips得打架的
xingluhuayu
zy373779171 发表于 2018-6-26 00:07
兄弟 虽然我没装
但是你这个双hips得打架的

打架只实力理论,真正打架的毕竟是少数,关闭一个其实一般来说没什么大碍,真正打架的我找到了,理论总要和实际结合,毕竟不是所有人都喜欢用全家桶
Sufly
感觉很有用
太古汇聚

QQ拼音也可以升级加速的,企鹅的电脑管家个人觉得完全没有必要安装,同一类安全软件装一种即可,比如反病毒软件+防火墙合并沙箱(如KAV+COMODO纯墙,卸载其他第三方安全软件,保证不会卡顿系统,假如楼主设置得当的话。),嫌麻烦可以直接上互联网套装。
maomaojk
我们单位一直用的eset企业版正版,今年3月从5.0升级到6.6
说一下我的使用情况。  我们这边也是eset+电脑管家, e6确实开机慢了点,具体体现在右下角图标出现速度上。  另外,电脑管家有个硬盘方面的监控驱动,确实和e6冲突,E5是好的。发现这个问题后,我及时联系了电脑管家官方,工程师也找到了问题,并解决了。 只要你用的是12.13版的电脑管家,那么都会被更新里面的文件解决这个驱动冲突。当然建议用管家的12.14版,我更换了12.14版后,明显感觉状态栏图标出现的比原来快了。   还有就是eset安装最新版也是一个选项,我们这边用的是6.6.2072.4  和 官网最新的6.6.2078.5 。 因为你看它的更新日志,还是解决了一些问题的。 最好不要使用老版本。
zhghoi
EES6.6我第一次安装破解是可以更新的 不知道为什么后来就不行了
至于你说的其它问题 我一个都没有遇到过