楼主: Q1628393554

[讨论] 在画面细节上,大家更喜欢下面哪张照片?

Q1628393554
风之暇想 发表于 2019-3-4 23:31
一分钱一分货,买荣耀就不要买带青春之类的,8 9 10 v8 v9 v10 v20都行,买华为就是P Mate系列。

买青春和畅玩其实就是因为便宜

关于一分钱一分货,讽刺的是,我发帖就要说这事,我千元机的传感器原图就是我期望的结果,但系统故意调成我不想要的错误效果,然后再让我多花钱去买中高端系列得到千元机的原图?

Q1628393554
CHINACZTXJ 发表于 2019-3-5 17:27
光对比左右图,右边的图片。
这也是现在手机美图软件多的原因。大伙不会放大N倍去对比。

并没有放大N倍啊,仅仅是无缩放的原始状态。

你们难道都没有下面的需求吗,拍合照或风景中的人像?

前面我也提到,拍个合照或者风景中的人,人脸常常会较小,稍一放大看,人脸失真到难看,油画效果,而且有时整个脸被划分为几个纯色块,毫无纹理细节与过渡,吓死人。
风之暇想
Q1628393554 发表于 2019-3-5 20:51
买青春和畅玩其实就是因为便宜

关于一分钱一分货,讽刺的是,我发帖就要说这事,我千元机的传感 ...

父母生我下来让我觉得地球围我转,但地球却为太阳转;然后还要我出人头地探索宇宙
便宜所买到的是大众体验个性体验需要定制
Q1628393554
风之暇想 发表于 2019-3-5 21:27
父母生我下来让我觉得地球围我转,但地球却为太阳转;然后还要我出人头地探索宇宙
便宜所买 ...

那我这帖子原标题的阴谋论岂不是成立了?厂商故意劣化低端机拍照效果好卖高端机,虽然在我这帖子里,大众体验被我认为是劣化处理的结果
风之暇想
Q1628393554 发表于 2019-3-5 21:55
那我这帖子原标题的阴谋论岂不是成立了?厂商故意劣化低端机拍照效果好卖高端机,虽然在我这帖子里 ...

是否成立取决于大众审美,而不是个人。
Q1628393554
风之暇想 发表于 2019-3-5 21:58
是否成立取决于大众审美,而不是个人。

所以我是不正常的人,唉
风之暇想
Q1628393554 发表于 2019-3-5 23:01
所以我是不正常的人,唉

钱可治

评分

Q1628393554 + 1 求治~

zijinshen
千元机就这样
fengjz
左吧
Q1628393554

好吧,你跟我一样,已经是小众群体了