楼主: GOOD123

[求助] 报警声已解决

GOOD123
kfne12 发表于 2020-1-8 18:21
这他妈不是游戏里机关枪突突的声音吗?

你管这个叫110警报声????

假如你愿意帮忙,我感谢你,你不愿意,也不怪你,装傻充楞有人给你钱吗?
GOOD123
柯林 发表于 2020-1-7 14:21
游戏遇鬼,灵符镇之!——施主,求道平安符吧,驱邪除魔,还你平安。

事实我发出来了,你怎么说???求不求符了?
kfne12
头像被屏蔽
GOOD123 发表于 2020-1-8 21:02
假如你愿意帮忙,我感谢你,你不愿意,也不怪你,装傻充楞有人给你钱吗?

你说10分钟左右来一次,每次5秒左右。

那你怎么录的音?

等到出现声音的时候,点鼠标打开录音程序,或者打开手机的录音机,开始录。

5秒的时间,你来的及打开录音程序吗?

你如果是一直录,然后用软件截取,那倒有可能,关键你会用这种软件吗?

再说,如果你用手机录耳机的声音,那么音质这么好?并且手机关闭录音程序时,一般会卡嚓你声,你这怎么没有?

--------

OK,先不管这些,姑且你说的都是真的。

那也不是啥事。

这声音,不就是游戏里,坐着直升机开着机关枪突突的声音吗?你玩啥游戏自己不清楚?或者不就是游戏里的flash广告里面那种游戏广告的声音吗?

有的游戏会播放flash广告,里面可能就会有声音。

你何必把它说成110报警声?

我真的懒得说你了。觉得你很假。

GOOD123
我1080TI,双屏,开着游戏,和录音软降,录音软件拉到分屏桌面的,然后出声音快捷键录音,录了好几次只录上一次,就路上一次,这个有什么好骗的,
GOOD123
kfne12 发表于 2020-1-9 11:19

那你怎么录的音?

我1080TI,双屏,开着游戏,和录音软降,录音软件拉到分屏桌面的,然后出声音快捷键录音,录了好几次只录上一次,就路上一次,这个有什么好骗的,录音在游戏种用快捷键没反应,直接鼠标拉到分屏点击录音。
GOOD123

那你怎么录的音?

需要拍照片给你吗?
双屏没用过???
GOOD123

那你怎么录的音?

不但可以录音,我还可以一边玩游戏一边监视电脑进程,CPU温度,还能看电影,WIN10 64 双屏。
配置 8700K  1080TI华硕败家之眼,3000 8G条子两根,你还想问什么???高兴的话鼠标都可以插两个玩
GOOD123

那你怎么录的音?

不但可以录音,我还可以一边玩游戏一边监视电脑进程,CPU温度,还能看电影,WIN10 64 双屏。
配置 8700K  1080TI华硕败家之眼,3000 8G条子两根,你还想问什么???高兴的话鼠标都可以插两个玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
GOOD123

那你怎么录的音?

另外你说的软件好像很高大上,我真的不会用,我只会用简单的,录音大师,音频剪辑,偶尔剪辑个视频发着玩。
感觉你分析的头头是道的,我发的录音软件你听不见那声音吗?我不知道该怎么形容,是用警察警笛声音??防空警报???还是用什么声音来形容????你给我比喻一个,下次我好用精准的形容词比喻,谢谢你~!
蓝泽祈
头像被屏蔽
这声音显然是游戏发出的声音,当然也可能是广告软件搞的鬼