楼主: GOOD123

[求助] 报警声已解决

蓝泽祈
头像被屏蔽
蓝泽祈 发表于 2020-1-10 00:01
这声音显然是游戏发出的声音,当然也可能是广告软件搞的鬼

你还需要检查计划任务什么的,是不是有个程序定期会执行播放某个声音的任务
zhousulin5

或许这就是游戏里面的音效。如何排除?去其他电脑上玩同一个游戏、同一个场景。
这段录音里面是射击的场景,场景里面有没有出现警用的车辆、直升机之类?其他的场景里面有没有这种声音?
貌似楼主在某帖里提到过,电脑是超频使用的。那么,有没有试过不超频呢?
又在某帖里提过是双屏,那么,有没有在响起这声音的时候看看CPU和内存的使用率呢?
dg1vg4
首先得搞清楚,你玩的这是什么游戏?
就从音频文件中听出来的感受是,像是射击类游戏里的枪声,然而我们也不知道你玩的是不是射击类游戏。
那么,下面根据你的描述,大致猜想一下可能的情况:
1.游戏有Bug
2.声卡驱动有问题
其他暂时没想到。
GOOD123
zhousulin5 发表于 2020-1-10 15:34
或许这就是游戏里面的音效。如何排除?去其他电脑上玩同一个游戏、同一个场景。
这段录音里面是射击的场景 ...

我玩这游戏2年多了,以前天天在网吧玩,后来才配的主机,这点我能分清楚,并且是收费游戏,不存在广告
GOOD123
dg1vg4 发表于 2020-1-10 15:55
首先得搞清楚,你玩的这是什么游戏?
就从音频文件中听出来的感受是,像是射击类游戏里的枪声,然而我们也 ...

我玩这游戏2年多了,以前天天在网吧玩,后来才配的主机,这点我能分清楚,并且是收费游戏,不存在广告
dg1vg4
GOOD123 发表于 2020-1-10 16:00

所以这游戏名字到底叫什么啊?
GOOD123
dg1vg4 发表于 2020-1-10 16:01
所以这游戏名字到底叫什么啊?

这个和游戏有什么关系??
GOOD123
GOOD123 发表于 2020-1-10 16:04
这个和游戏有什么关系??

游戏玩了2年多3年,是不是游戏声音会不知道吗?
GOOD123
杀软病综合医院 发表于 2020-1-8 13:39
有点像电磁信号干扰了音响

电磁干扰能发出这么有规律,音律音频这么稳定的声音???开玩笑呢吧,谢谢你的见解,早点睡吧
GOOD123
蓝泽祈 发表于 2020-1-10 10:07
你还需要检查计划任务什么的,是不是有个程序定期会执行播放某个声音的任务

只有玩游戏的时候才会报警,其他看电影,玩网页,正常办公都不会出现。所以我用报警声来形容,并且我在游戏同时监测电脑部件温度,都正常的,没有达到报警温度,还检查了报警声音,温度报警和这个声音不一样的。
所以才来求助