楼主: GOOD123

[求助] 报警声已解决

GOOD123
夜的浣熊 发表于 2020-1-12 21:05
可能是你的声卡采集音频比其他集成声卡高吧,你的是独立声卡?有些好的独立声卡能采集并播放出集成声卡无 ...

谢谢解答
zhousulin5
所以楼主对网友的回应真的该反省。早有人问了是什么游戏,楼主还反问人:跟游戏有关系?
最后结果还就是跟游戏有关系。
这个问题楼主问了多少次了?我作为观众,最开始也以为是什么温度警报、病毒等等,因为楼主最开始让我们了解到的就是没运行任何软件的时候出现的声音;后来终于说出来是玩游戏的时候出现的,却又不肯主动说是什么游戏。
最后,更多网友问了才说出是什么游戏,才终于有答案了。
楼主是自信心爆棚呢、还是防备心太重?要帮你解决问题还得学会分析你的心理,避免你觉得别人心怀不轨。
zhousulin5
好比你自己玩个游戏,玩了几年的东西,能不知道更新声音了??

事实如何呢楼主?玩了几年的东西,你还真的不知道更新了声音。
所以,你后面的鼠标的问题,被越来越多的人调侃,还真的不能怪别人往歪了想。
至于你之前的宽带密码被改,我到现在都没法相信。
但是,我还是那句话:再怎么灵异的事件,背后的原因可能都不起眼。
对了,鼠标反着动我也遇到过,一个无线鼠标,但是原因是我把鼠标拿反了。有点囧,但这就是我遇到过的事实。
然后,系统卡得要死,也遇到过,不过原因就比较多了,其中一个是刚安装的系统,自动更新造成的。(自动更新只是原因之一,另外同时还有网络不佳)
tattoo

一个个,你管人家是怎么录的,人家爱用什么配置就是什么配置,不去解决问题反而去质疑哪里来的音频跟跑题到秀硬件。
Window10,对着任务栏的小喇叭右键,打开音量合成器(窗口可以横向拉大),玩游戏的时候用另一块屏幕监视一下是哪个软件发出来的声音。
音柱会随声音跳动,可视化,就像是音频播放软件那样。
GOOD123
zhousulin5 发表于 2020-1-12 22:45
事实如何呢楼主?玩了几年的东西,你还真的不知道更新了声音。
所以,你后面的鼠标的问题,被越来越多的 ...

更新不久的东西,被枪击中才会有声音,这东西刷新太少了,我没看更新公告,刚刚跑去查了下,贩卖机貌似只有沙漠地图有,但是我其他图也能听见,不知道为什么,自己在去验证吧
GOOD123
tattoo 发表于 2020-1-13 01:11
一个个,你管人家是怎么录的,人家爱用什么配置就是什么配置,不去解决问题反而去质疑哪里来的音频跟跑题到 ...

谢谢理解
zhousulin5

呵呵,这个理解来得真是很容易。你29楼让人“早点睡吧”,然后就这个问题总共开了多少帖子,其他帖子的参与者从你那里获得了什么程度的相关信息,他是不知道的。
还有那么多次的否定游戏里面的音效。直到别人明确说出了自动贩卖机。26楼问的“所以到底是什么游戏”,被27楼呛。
抱歉,我作为参与过的观众,无法理解,别人是想要帮你分析原因,得到的却是“早点睡吧”。
游戏里的自动贩卖机是不是只有沙漠场景才有,我没有兴趣再继续去了解,我相信还有很多参与过的人跟我一样失去兴趣了。我现在还有的兴趣就是看楼主还能再说出多少灵异的经历。
或许是我误解了,但我还是觉得楼主的提问,有一半是在炫耀,因为对于参与者的回应,真想解决问题就不必这样,需要别人再三追问才不情不愿的透露事实。
dsb2466
头像被屏蔽
zhousulin5 发表于 2020-1-13 11:48
呵呵,这个理解来得真是很容易。你29楼让人“早点睡吧”,然后就这个问题总共开了多少帖子,其他帖子的参 ...

你看看楼主在论坛发帖记录,你就会懒得搭理他了,估计是忘记遵医嘱了

评分

zhousulin5 + 1 性情中人