楼主: GOOD123

[求助] 报警声已解决

杀软病综合医院
GOOD123 发表于 2020-1-12 16:48
游戏没有报警提示,谢谢

找个修电脑的店,50元搞定,省的整天担惊受怕的
GOOD123
谢谢你的解答,我如下回答,我用的是集成声卡,驱动都是驱动大师安装的,目前各功能使用正常,

2,机箱误触这个我不懂,音响的话我一直没用,用的是耳机,

3,游戏自带音效可以排除,原因 1,网吧玩没有,朋友家玩没有,上网看直播别人玩也没有,2,我玩这游戏2年了,确实没有这个声音。

至于解决方案,先感谢大家给我出的主意,  我是直接重做系统,重写分区,固态硬盘,应该很干净了,这个方法没用,
3,游戏是PUBG。
GOOD123
HIEIdesu 发表于 2020-1-12 17:52
总结一下:
目前论坛坛友分析的结果就是三种
1.驱动错误

另外,你百度一下 耳机总是有报警 或者 警报声,百度上有个人和我一样的情况,不影响使用,就是找不到声音来源,他主板和我都是华硕,但是型号不一样。
GOOD123
HIEIdesu 发表于 2020-1-12 17:52
总结一下:
目前论坛坛友分析的结果就是三种
1.驱动错误

报警声出现是在我一次主板和显卡返厂后出现的,事情是这样的,屏幕偶尔花屏,偶尔颜色变的很不正常,然后联系帮我买电脑的朋友,他给我个地址说是主板和显卡寄回检测,检测后主板没问题寄回给我,然后等了小半个月,电话联系说显卡修好,没说原因,然后寄回,我收到后装机试玩一切正常,几天之后耳机里就开始出现警报声,这个声音只在我玩游戏时出现,偶尔有次没玩游戏也出现过(如果没记错的话)。
我联系维修电脑人员,问过这个情况,具体谈话内容忘记了,大概意思是如果正常使用,玩游戏不卡不影响,就没问题。具体原因现在电脑已经给我寄回了,没有办法准备判断。
HIEIdesu
GOOD123 发表于 2020-1-12 17:59
谢谢你的解答,我如下回答,我用的是集成声卡,驱动都是驱动大师安装的,目前各功能使用正常,

2,机箱 ...

你好,据我所知,pubg最近的一个新更新是游戏内的自动售货机,在中奖的时候有音乐,被枪械破坏有告警,你试一下看看是不是售货机的报警声

评分

屁颠屁颠 + 10 + 3 + 3 版区有你更精彩: )

GOOD123
HIEIdesu 发表于 2020-1-12 18:14
你好,据我所知,pubg最近的一个新更新是游戏内的自动售货机,在中奖的时候有音乐,被枪械破坏有告警,你 ...

亲这东西不是满地图都有的,只有在有房屋的地方才有,而我跑遍了地图没个角落,基本都会有,不是一直响,响个几秒钟后停止,时间随机过会在响,但是间隔时间不会太久。

为了准确,我现在去找自动贩卖机实验,以免说我是乱说
GOOD123
HIEIdesu 发表于 2020-1-12 18:14
你好,据我所知,pubg最近的一个新更新是游戏内的自动售货机,在中奖的时候有音乐,被枪械破坏有告警,你 ...

我草,还真是,我重来不玩自动贩卖,刚去实验,确实是没攻击后发出报警,我发个贴告知一下大家报警声问题解决
HIEIdesu
GOOD123 发表于 2020-1-12 18:28
我草,还真是,我重来不玩自动贩卖,刚去实验,确实是没攻击后发出报警,我发个贴告知一下大家报警声问题 ...

没事,问题解决就好
傲普斯顿
GOOD123 发表于 2020-1-8 20:59
用了两年了,为什么第一年没有呢???

就是因为主板太差,用了一年就出问题了
夜的浣熊
GOOD123 发表于 2020-1-12 16:49
真的,一个破游戏玩两年了,在网吧,在朋友家,都没有这个声音,只有自己家的电脑有。

可能是你的声卡采集音频比其他集成声卡高吧,你的是独立声卡?有些好的独立声卡能采集并播放出集成声卡无法播放的声音(也就是游戏本身就有这个背景音,以前你放不出来而已,但是有可能你更新了声卡驱动就出来了。网吧和你朋友家的都是次一级的集成声卡,识别不出背景音而已)