楼主: GOOD123

[求助] 报警声已解决

dg1vg4
GOOD123 发表于 2020-1-10 16:04
这个和游戏有什么关系??

行吧,你觉得是啥那就是啥吧。
蓝泽祈
头像被屏蔽
GOOD123 发表于 2020-1-10 16:11
只有玩游戏的时候才会报警,其他看电影,玩网页,正常办公都不会出现。所以我用报警声来形容,并且我在游 ...

这不是什么温度警报,这样的疑难杂症,需要360解决,没试试么
GOOD123
蓝泽祈 发表于 2020-1-10 18:47
这不是什么温度警报,这样的疑难杂症,需要360解决,没试试么

360木马,杀毒,系统补丁,修复什么的,能试的都试过了
GOOD123
蓝泽祈 发表于 2020-1-10 10:07
你还需要检查计划任务什么的,是不是有个程序定期会执行播放某个声音的任务

目前情况是 只有玩游戏会出现这个声音。
GOOD123
zhousulin5 发表于 2020-1-10 15:34
或许这就是游戏里面的音效。如何排除?去其他电脑上玩同一个游戏、同一个场景。
这段录音里面是射击的场景 ...

我参考过了,去网吧玩就没有这个声音,我电脑刚买回来也没有这种声音到。能想到验证到方法我基本都实验过了,找不到原因。
GOOD123
dg1vg4 发表于 2020-1-10 15:55
首先得搞清楚,你玩的这是什么游戏?
就从音频文件中听出来的感受是,像是射击类游戏里的枪声,然而我们也 ...

我玩这游戏几年了,不是游戏里到声音,也不是游戏BUG,很确定是电脑问题,应该是硬件或软件到问题。
GOOD123
蓝泽祈 发表于 2020-1-10 00:01
这声音显然是游戏发出的声音,当然也可能是广告软件搞的鬼

玩这游戏至少两年了,一直都没有这种声音,而且我换台电脑玩,也试过了,根本就没有这样到警报声音,只有我的电脑,玩一会就出现这个声音了
zhousulin5
GOOD123 发表于 2020-1-10 23:43
我参考过了,去网吧玩就没有这个声音,我电脑刚买回来也没有这种声音到。能想到验证到方法我基本都实验过 ...
这个和游戏有什么关系??

唉,不说了。
dg1vg4 发表于 2020-1-10 16:14
行吧,你觉得是啥那就是啥吧。

他有被害妄想症,要不然就是秀配置

评分

zhousulin5 + 1 我突然觉得你说的有道理

你可以看看他之前的回复,很刻意的秀配置