楼主: BFAX

[讨论] 入了win10本,直观感受win7&win10性能差距,真的是有毒

BFAX
头像被屏蔽
zyfzhang 发表于 2020-1-28 18:36
用内存占用来抹黑win10,只能说你不会用,win10的缺点是版本太新,不能完美兼容xp以前的软件,频繁更新架构 ...

会用的怎么用?用Ghost精简版?
还有我说软件启动速度win10也比win7慢,没看见?
hdx2016
你这个测试没有严格的控制变量,而且你没有说明是否在笔记本官网下载更新正确的驱动,所以你这个结论没有任何意义,只是在输出垃圾并在网络吐槽泄愤。不过个人建议你win10换个杀毒软件然后关闭杀软监视再测。另外重做系统可能退不了货,正确方法应该是开机不联网。
weareread
用习惯就好了
BFAX
头像被屏蔽
hdx2016 发表于 2020-2-1 09:11
你这个测试没有严格的控制变量,而且你没有说明是否在笔记本官网下载更新正确的驱动,所以你这个结论没有任 ...
你这个测试没有严格的控制变量

你开心就好,win10读盘什么样大家心里都有B数,又不是第一天来卡饭的小萌新装个什么劲
你没有说明是否在笔记本官网下载更新正确的驱动
我还没有说明电脑是否在路上遇带了山洪海啸地震影响了性能呢,大家都是成年人需要你教驱动怎么装?你觉得自己找茬水平很高是吗
所以你这个结论没有任何意义,只是在输出垃圾并在网络吐槽泄愤。

我输不输出你不知道,不过软粉恼羞成怒想骂街又不敢挑明了骂阴阳怪气的样子真好笑

评分

detecttt + 1 加分鼓励

saga3721
楼主,某些粉在卡饭是受到照顾的
温柔的狮子座
换回win7了,集成所有重要的补丁关闭更新关闭defender 用火绒
输入法用必应  方舟的帧数都上升了。。。也不卡了
也不蓝屏了
2600x+5700xt
BFAX
头像被屏蔽
saga3721 发表于 2020-2-1 10:40
楼主,某些粉在卡饭是受到照顾的

见识到了
卡饭应该学学B站来个答题注册
感觉门槛太低啥人都能进来
海珊瑚
头像被屏蔽
我也是换回Win7了  Win10 动不动就卡   唉...
秋风荷凌″
我到是好奇你到底买的是什么本子。。。
BFAX
头像被屏蔽
秋风荷凌″ 发表于 2020-2-1 15:10
我到是好奇你到底买的是什么本子。。。

MagicBookPro